Welcome to PHPClub
Переходим на PHP 5.3.3! Ищем хорошего PHP-разработчика Москва,
офис ~90-150К
Боишься нашего дизайна?
поиск:

Начало | Настройки | Расширенный поиск | РегистрацияПосмотреть новые сообщения 

PHP Club форумы: > Разное > PHP & ЮМОР > Электроник идет в веб

Автор
Тема ОТВЕТИТЬ
grigori
Старожил PHPCluba

На форуме с: Feb 2003
Cообщений: 1419
Электроник идет в веб

Пришло ко мне показательное резюме. Настолько показательное, что захотелось поделиться.

Начало, как я понял, говорит о том, что соискатель умеет делать сайты и знает английский.

Мои личные web-проекты в которых я участвовал и как программист, и как дизайнер, в этих проектах, участвовав один. Все крипты написаны мной.

* http://[censored].org.ua Заработок в Интернете, личный опыт в создании своего сайта, проект опубликован в 2007 году. Большинство статей написано лично мной.
10 статей мне нашел или написал или переписал мой знакомый, какового я и вписал как второго совладельца сайта.

* http://[censored].kh.ua – кулинарные рецепты, проект опубликован 01.12.08
На данный 12.05.09 примерно 100 рецептов переведено с английского лично мной.

Но дальше берет верх душа романтика.

Личные качества ...
В команде чувствую себя комфортно, поэтому, наверное, быть лидером команды не стремлюсь.
Стараюсь следовать правилам, потому что боюсь наказаний.
обидчив, могу затаить обиду на человека, правда, не на долго. Завистлив, если кто то получает больше, или покупает новые вещи у меня пульс подымается как после марафона.
Комфортно чувствую себя вторым, но хочу быть первым.
Женат, жену очень люблю и изменять просто не хочу, хотя и понимаю, что сердцу не прикажешь.
Детей пока нет, почему – не скажу.

Англиский - перевожу рецепты и статьи с английских кулинарных книг, читаю документацию на программные продукты (как пример, при изучении 3dsMax, помог только родной учебник на английском языке, благодаря которому я в достаточной степени изучил это программный продукт, что бы выполнять статическую графику, которая присутствует во всех моих проектах, чего я не смог сделать ни с одним другим учебником, в том числе и покупным).

Как жаль, что роман так быстро оборвался! Только настроился читать, сочуствовать - и тут вам "Английский", блин...

Почему хочу сменить место работы: потому что фирма на грани закрытия, уже около полугода получаю половину зарплаты. Сейчас я наблюдаю рост Интернет-проектов, часто появляется реклама сайтов на телевиденье, ну и конечно мой кумир это google. Не хочу болтаться в хвосте.

Могу предоставить скрипты, однако они не отвечают требованиям оформления, так как я писал их для себя лично.

В 19хх окончил Политехнический институт по специальности электрооборудование автомобилей и тракторов (кафедра колесные и гусеничные машины, микропроцессорное управление)

Гусеничные тракторы с микропроцессорным управлением?! 8-( + )

В 200х году перешел на работу в ЧП «___автомат», где в настоящее время и работаю на должности инженера-електроника

200x-200x Работа ЗАО «...» так же на должность инженера-електроника. Уволился, причина – платили гораздо меньше чем обещали.

Проекты в которых участвовал как ведущий специалист.

Алгоритм динамической зоны разрешения выстрела: алгоритм был разработан мною на основе анализа углового движения ствола танковой пушки, на реальном объекте.

Это алгоритм наведения, я не ошибся?
Теперь я немного лучше понимаю, почему над Украиной самолеты иногда сбивают во время учений.

Почему я хочу перейти на новую работу:
- больше зарабатывать, иметь интересную работу и оставить след в истории.

Поледнего я даже немного боюсь ...

Old Post 09.07.09 22:19 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
Krishna
SCJP 6 :-)

На форуме с: Sep 2004
Cообщений: 954

ну и конечно мой кумир это google. Не хочу болтаться в хвосте.

По-моему, очевидно, что на меньшее он не согласен

Old Post 09.07.09 22:25 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
AmdY
Санитар PHPClubа

На форуме с: Jan 2007
Cообщений: 1876

Теперь я немного лучше понимаю, почему над Украиной самолеты иногда сбивают во время учений.

по полу катался, чуть блинчики не спалил .

я так понял берёте его в качестве консультанта по экономическому развитию, научит вас деньги лопатой грести, и ещё блинчиками непригаревшими накормит.

а если серьйзно, что ты отвечаешь таким, веть они уверены в своей исключительности и ломать их как-то не хочется.

Old Post 09.07.09 22:31 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
baev
‹°°¬•

На форуме с: Apr 2005
Cообщений: 1863

что ты отвечаешь таким, веть они уверены в своей исключительности и ломать их как-то не хочется

— да тут же всё просто!

«К сожалению, в настоящее время мы не можем Вам предложить заработную плату, соответствующую Вашему уровню. Как только дела в нашей организации пойдут более успешно, мы с Вами обязательно свяжемся.»
Как-то так…

Old Post 10.07.09 01:22 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
iceman
Помощник санитара PHPCluba

На форуме с: Mar 2007
Cообщений: 733

да уж, поржал, настроение просто взлетело )

Old Post 10.07.09 06:04 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
Alexandre
Edocs.phpclub.net

На форуме с: Mar 2002
Cообщений: 5026

я тут недавно познакомился с одним Битрикс-программистом, по образованию "Врач-ветеринар",
так что электроника - ближе к теме

Old Post 10.07.09 07:08 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
iceman

ну если так, то я веб-программист - без диплома +)

Old Post 10.07.09 07:41 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
KolyaA
Новичок

На форуме с: Aug 2008
Cообщений: 63

Положительно, то что человек говорит правду.

... Да и смешно именно то, что он пишет о себе правду

... Думаю над любым на этом форуме можно было бы посмеяться, если бы он начал всю правду-матку о себе резать...

Old Post 10.07.09 09:19 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
iceman

причем тут правда?

Old Post 10.07.09 10:19 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
maxwell
artifex

На форуме с: Aug 2006
Cообщений: 245

KolyaA, предположительно ставить многоточие в начале предложения — моветон.

Old Post 10.07.09 13:00 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
StUV
Rotaredom

Cообщений: 2091

Стараюсь следовать правилам, потому что боюсь наказаний.

супер =)))

Old Post 10.07.09 15:10 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
Lightning
Трудоголик

На форуме с: Mar 2009
Cообщений: 353

Может быть соискатель просто прикалывается?

Old Post 10.07.09 20:37 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
grigori
Старожил PHPCluba

Автор оригинала: AmdY
а если серьйзно, что ты отвечаешь таким, веть они уверены в своей исключительности и ломать их как-то не хочется.

у меня есть кнопка с изображением корзины - очень помогает в общении

-~{}~ 11.07.09 00:22:

Автор оригинала: Lightning
Может быть соискатель просто прикалывается?

нее, там еще была пара страниц жалоб в подробностях на сложности программирования микроконтроллеров для насосов

-~{}~ 11.07.09 00:30:

>Положительно, то что человек говорит правду.
не поверишь ... я ни разу не спросил сотрудников, изменяют ли они женам )))

Old Post 10.07.09 22:20 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
Krishna
SCJP 6 :-)

На форуме с: Sep 2004
Cообщений: 954

нее, там еще была пара страниц жалоб

Оооо, так это не всё??? )))

Требуем неурезанной режиссёрской версии! )))

Old Post 10.07.09 23:51 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
Lightning
Трудоголик

На форуме с: Mar 2009
Cообщений: 353

нее, там еще была пара страниц жалоб в подробностях на сложности программирования микроконтроллеров для насосов

А ты думаешь очень просто программировать микроконтроллеры для насосов? ))))))))))
Выложи эти пару страниц для прикола

Old Post 11.07.09 11:40 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
Long
Старожил PHPCluba

На форуме с: Feb 2002
Cообщений: 391

>не поверишь ... я ни разу не спросил сотрудников, изменяют ли они женам
пиратов силиконовой долины не смотрел?

Old Post 12.07.09 18:19 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
findnext

На форуме с: Sep 2008
Cообщений: 514

grigori
ааа...спасибо, порадовал

Old Post 24.07.09 08:27 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
grigori
Старожил PHPCluba

Пакистанцы - тоже программисты

Здравствуйте.
Меня заинтересовала вакансия Программист РНР.

Я начиналь учить етот технология - ну хорошо знаю Joomla 1.0.15. И готовил разное сайты в етом технология - если у вас есть ваканция для младший веб-программист то пожалусто собшите.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
...
3) Установка Шаблонов
4) HTML / CSS
5) CMS Joomla 1.0.15 / 1.5
...
Цель в будущем: стать PHP / MySQL разработчиком

-~{}~ 03.08.09 22:39:

Паспорт. пригодный для выезда за границу. Выезд за границу разрешен до 18.2018

Отредактировано grigori 03.08.09 в 20:43

Old Post 02.08.09 14:55 URL сообщения | инфо об авторе | жалоба | IP: Записан | редактировать | ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
Время GMT. Текущее время 22:17. Подписаться на Тему | Версия для Печати

PHP Club форумы: > Разное > PHP & ЮМОР > Электроник идет в веб

Оценить:

© 1997-2010 PHPClubTeam