Весело и не очень...

Popoff

popoff.donetsk.ua
Весело и не очень...

admin

рабский труд запрещен PHPClubом и женевской конвенцией.

Думаешь там сидит спец модер-джин, который исполняет желания? :)

Хати хати.. только без нас..

По анализу и собеседованиям - из 1000 резюме толковых 5-10. Из этих 10 7-8 считают себя волшебниками, остальные ломаются как девушка перед загсом.

Похоже идиотизм под НГ обостряется..

Не вижу проблем, кроме лени.

Еще раз повторяем - тут таких нет, т.к. идиотов в форуме банят :) Ищите их в другом форуме.

Это Вы не в тех школах учитесь, в нормальных учат пользоваться словарями и справочниками.

зряплята

Это для крылатых ракет навигация? (Об описании, как проехать к офису)

Домохозяки советуют..

Crazy

Человек, сделавший синтаксический анализатор PHP на одном регулярном выражении, займет достойное место среди гениев от программирования.

Перечитывай 1 и 4 сообщения треда до достижения понимания. Но не более 4 часов подряд.

Да. Я готов поверить, что бывают случаи, когда удаление зубов автогеном через задний проход является рациональным.

Frol

санитары, уносите его.

HEm

ООП - это способ мышления а не рецепт.

Кром

У тебя сейчас вопрос стоит так: "Нужно ли мне изобретать велосипед?" А на самом деле речь идет только о времени. Когда твой уровень как программиста поднимется до определенного уровня этот вопрос будет звучать по другому: "Нужно ли мне тратить мое время на изобретение велосипеда?" Т.е. все упирается в умение ценить свое время.

kruglov

А без htmlspecialchars что, внутри базы все эти php и javascript-коды сразу начнут выполняться и скушают данные пользователя?

Ааа!! Цвет лица улучшается на 53 процента! Дайте две!

Отрицательную длину имеют строки, состоящие из темной материи.

nw

Зачастую приходится использовать телепатические шаманские способности, которыми меня наградили еще в прошлой жизни, когда я был канадским индейцем

ONK

Идея конечно оригинальна, и даже очень, примерно как есть кашу пинцетом. Но при детальном рассмотрении плюсов найти не удаётся, одни минусы.

Для того, чтобы понять, что перед вами хороший специалист, вам нужен другой хороший специалист. Иначе это игра в лотерею.

Может ещё конкурс песен и частушек объявить? (Это о способах привлечения народа)

Поток без отдельного процессора = лопата без человека.

Popoff

> Рекурсия, чем больше записей тем больше время работы.
А в цикле чем больше записей - тем меньше время работы?

Не найдется ли у Вас немного мелочи для бродячего программиста?

Почему они выбирают между ООП и процедурами? Надо выбирать между ООП и HTTP.

Экзамен по иллюзионизму. На оценку "отлично с плюсом" - в течение недели с первого раза отгадывать, что посетители имели в виду в своих вопросах.

Работа чата основана на том, что в куки изменяются картинки.

Profic

Оказывается все вообще странно

_RVK_

не блесну оригинальностью но рискну предложить... www.google.com

Проблемы нужно уметь решать, а не обходить кривыми путями.

Нужно уметь работать руками а не мышкой. В голове больше останется. То же можно сказать о денвере. Лучше потратить неделю на настройку сервера, чем 5 минут на установку денвера. В будующем это вернется тебе сторицей.

Ошибочное мнение что тебя кто-то может чему-то научть. Этот кто-то может только дать пинок под зад в нужном направлении. А учится придется все равно самому. Так что не уповай на коледжи и курсы. Тем более, по моему опыту, там чаще всего преподаватели невысокого уровня, которые больше калечат чем учат чему, то.

И оклей стену матрасами. Первое время придется часто бится головой о стену.

Ты несешь полнейший бред. БД не знает ни о каких physical. Попробуй сесь в пользу лотоса, и постарайся достигнуть понимания того, насколько запредельная чушь живет в твоей голове.

si

писАть можно что угодно, как на заборе например, только от этот забор тем самым написанным не станет ...

SiMM

У вас причинно-следственные связи нарушены.

То что вы прячете ошибки от самого себя ещё не значит, что их нет.

Попробуй задать этот вопрос ещё в сотне-другой форумов - тем более, как я посмотрю, ты уже близок к этому :)

Комментарий - это лишь неплохо развешанная лапша.

В настройках виртуального хоста - deny from all - для параноиков - самое то. (ответ на вопрос, какими настройками сильнее всего можно защитить сервер)

> файл грузиться не хочет..
А ты ему взятку дай.

StUV

для тебя видимо понимание придет одновременно с наступанием на грабли

svetasmirnova

Правильное использование ООП заключается в использовании ООП

tony2001

если повторить 5 раз одну и ту же тему на форуме - это очень сильно поможет исправить проблему

</talk> (в смысле: "конец разговора")

трай ту эксплэйн вотс зе проблем из, ви кэнт андерастэнд зэт фром йор коуд. юс хьюман спич фор зэт.

Хостинг под виндовс? это что-то вроде телевизора, который умеет показывать только синий цвет?

требуется работник на работу. зарплата деньгами.

ты делаешь что-то непонятное и в результате получаешь что-то неясное. по-моему, вполне ожидаемо.

>что именно у тебя прекрасно работает?
стиральная машина. работает и не жужжит.

>Чем PostgreSQL лучше MySQL?
Тем же, чем коза квадратнее коровы.

Tor

у тебя не все буквы есть на клавиатуре или ты просто школу еще не окончил?

ты долго еще собираешься спрашивать, будет ли 2+2=4?

white phoenix

Что значит не работает? Монитор исчезает?

Телепаты в отпуске.

Хочу сделать велосипед. Подскажите, пожалуйста, как работает реактивная турбина?

Прожив в России 10 лет американец так и не понял, почему:
П**дато - это хорошо, а Х**во - это плохо.
Но более непонятным для него было почему:
П***ец - это хуже чем х**во, а ох***тельно - это лучше, чем п***ато.

Программирование в том и состоит что нужно делить сложную задачу на множество простых. А простые описаны практически в любой книге.

Дома будешь командовать тарелочками. Скажи словами что должен делать скрипт.

Бресь Сергей

Как средствами PHP получить разрешение у изображения на получение его (изображения) размеров?

Нечто

Такой мегаизврат даже обсуждать - извращение

Все гениальные люди немного шизофреники. К тебе же это не относится.

Фанат

заголовки у тебя - Московский Космомолец с руками оторвёт ("Надкусянный контент, или особенности национального mail()'а")

он полагает, что это к пхп модуля не хватает. хотя на самом деле модуля не хватает в голове.

Слушай, а почитай ещё что-нибудь? Ну так интересно слушать!

о, господи. очередной деревянный буратина забыл, как пользоваться функцией mysql_query.

пупсик. а почему бы тебе не почитать ссылочку перед тем, как начинать вставлять эту функцию себе во все... скрипты?

Здесь не Ревизионная комиссия ЦККПСС. Спрашивать разрешения ни у кого не нужно. (Это по поводу "Можно ли простой массив засунуть в двумерный?")

не функцию надо искать. а ТО ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ.

это ведь так ужасно - шаблон, увязывающий молоток и гвозди. надо ширше мыслить. (По поводу шаблонности мышления)

тема закрыта. причина - мания величия.

Если начинать заниматься улучшениями ДО начала работы, то тыеё так никогда и не начнёшь.

блин, уже второй сумасшедший за сегодня.
магнитная буря, что ли, или пятна на солнце?

а в чём такая срочность? человек умирает? или пожар?

как друзья-пэхапэшнечги этот локейшен пишут - весь w3c в обморок упадёт в полном составе

буратина ты стоеросовая!

кривые руки на этом форуме не лечат, обратись к хирургу.

программисты гаданием не занимаются.

чувак, ты браузер когда-нибудь видел?
такое впечатление, что нет

ага, а POST этому демону передаёт Пушкин А.С, наверное?

ага.
то есть, vadim предложил тебе заменить передачу по протоколу POST на передачу по протоколу POST.
Для преодоления ограничений протокола POST.
И это у нас, значит, называется помощью по существу.

PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP.
читать 10 раз перед сном в течение месяца!

Другие

УДАЛЕНная работа

ВРИлансер

Товарищи, кто-нить пользовался средствами интимной гигиены? Говорят, что во-первых, это необходимо, т.к. кожа половых органов оч. нежная. Во-вторых, (для вас юноши) гель для интимной гигиены у мужчин повышает потенцию.

Как запустить PHP5 без PHP4?

мы летом на чм по футболу собираемся к вам... так что сообразительности вам привезем, в литровых бутылках

КАким образом я могу какнить сайт в инете в виде картинки, сохраненной в файле! (Tor: видимо "какнить" - это глагол)

упокой Господь его цилиндры.. (насчет винчестера)

Чтобы со странички была возможность сохранить, а не с помощью браузера...

Анализация сайта на удалённом хосте...

А вот ты сможешь дать мне пример admin.php??? Помоги!!!

Да я скока уже не скачал книг PHP на 560 mb(прочитав их все), так и непонял как написать допустим католог а к нему админку! Сам магазин могу и админку нет! Хотяб дайте сылку на такую книгу которая поможет! (А теперь читаем еще раз внимательно. Он НЕ скачал 560 мб книг :)

У меня книги не по 5 - 15 mb, а 35 - 76!

Все это я запихиваю в БД...мне так удобнее...да и писать на пхп я ачал два дня назад... Мне так удобнее потому, что по другому не знаю...

если кто то задает вопрос про хранение имгов на БД то его моментом обрубают дисковым накопителем

проблема то в том...как из БД правильно отобразить BLOB поле... Самое интерсное, что везде на всех форумах нет на этот вопрос ответа...а все призывают прочесть какуюто инфу...

Я посмотрел файл срфеюеис - там мура написана... (Какой-какой файл посмотрел? Какое имя - такое и содержимое :)

Да знаю я чем подобные штуки открывают :) Потому и спрашиваю... (Незнание есть блаженство: не знал бы - не спрашивал бы)

У меня есть сайт, который лежит на хостинге. Необходимо чтоб при нажатии определенной ссылки в браузере отобразился искомый сайт.... вобщем связь с искомым сайтом должна использовать IP моего сайта, который лежит на хостинге (sakon: Интересно - о чем это он написал?)

Ты уже три раза перефразируешь свой вопрос без всяких изменений.

Регулярное вырожение (Проверочное слово - "рОжа")

У вас работают покемоны?

Я установил и апаче и пхп, но странички с расшерением php в браузере смотреть не могу. (Видеть их не могу!!!)

Я очень пытаюсь понять... (Вместо того, чтобы понять...)

Хочу уметь делать форумы и интернет магазины. (А я хочу уметь строить космические корабли. Какую книжку нужно прочитать, чтобы научиться?)

А Вы уже все делаете на php или html тоже используете?

скачал целый учебник, аж страшно стало, какое большое оглавление

Заголовок темы: http://195.222.134.73/
Сообщение: Ищу подобный скрипт. Как называется такой тип скриптов?

Как засунуть простой массив в двумерный? Можно ли использовать для этого array_push? Если можно, то как?

save mode (новое название для "safe mode". Был безопасный режим, теперь это будет режим спасения и сохранения)

связывать через ОПП или через HTTP (Они сравнивают ООП и процедуры, когда нужно сравнивать ООП и HTTP.)

Удаленная директория закрыта на запись...

запустить сессию на стороне сервера...

Подскажите, что нужно сделать, чтоб строки введенніе кирилицей реагировали на strtoupper. У меня на данный момент на локальном компьютере такие строки реагируют, на хостинге нет.

База данных не воспринимает русские буквы. (Не может на них смотреть? Думать о них? Они вылазят из нее назад?)

Нигде не могу найти, как назвать картинку именем записи, добавленной в базу.

Общие вопросы по созданию велосипедов.

Школа-мастерская по изобретению велосипедов.

Тот, кто юзает чужой класс для расщепления записей БД на страницы - кто? Программист или страдатель хернёй?
Страдатель хернёй - в частности и тот, "расщепляет БД на страницы".

Теория IP.

Форум - это место для развлечений. Поэтому я читаю "оффтопик" и "юмор". Ну и корзину - там еще смешнее.

Казнь спамера получилась образцово показательной.

Мышь непрерывно рожала горы. Одну за другой.

отключены $_SESSION. что посоветуете использовать вместо него?

Есть просьба помочь телепатам, у них голова от отпуска не отошла

там в коде анекдот на анекдоте

// This is a useless comment. Completely void of any useful information

Да потому не вериш проверяй. (Я долго думал, но так и не понял, что это значит.)

Из истории велосипедов. Сначала были велосипеды на деревянных колесах. Потом появились велосипеды с камерами, наполенными водой. Потом появились более привычные нам модели велосипедов. Потом началась специализация велосипедов: они стали спортивными, туристическими, горными и т.д.
Если бы все люди думали как ты, мы бы до сих пор ездили на деревянных велосипедах.
Велосипеды не изобретаются. Они совершенствуются.

Люди так не делают. Может быть инопланетяне?

сделаю сайт за бутерброд с колбасой

В случае если ТЗ писать бесплатно Менеджер вынужден будет приобрести в IKEA небольшую полочку, для того чтобы положить свои зубы.
 

Kelkos

Сам себе программер
надо же.. вижу тут и свои перлы..
а можно я на эту перловку ссылочку в резюме помещу? Скажу - вот смотрите, тут меня цитируют!
 

Raziel[SD]

untitled00
Дерржаться нету больше сил! Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
а без контекста не так смешно...
Угу.
Конкретно вот на это:
Из истории велосипедов. ....
....
....
Велосипеды не изобретаются. Они совершенствуются.
— ответ понравился —
Если бы все думыли как ты - то мы бы имели сотни разных модификаций велосипедов, и никогда бы не узнали что такое автомобиль.
 

sequencer

Новичок
netmac: Аля улю вобщем. Попал ты.

Фанат:
ну так сделай лицо, то есть дизайн попроще.

и какое же отношение к смарти имеет динамическое изменение данных, пупсик ты наш незамутнённый?

что-то путаешь, барашек ты наш кучерявый.
присваивать ты можешь в шаблоне.
а вот динамически изменять придётся без. потому что поезд, вместе с пхп, смарти, и переменными, уже давно тю-тю!

ну объясни же мне наконец, зайчик ты наш лопоухенький, в чём же заключается эта самая косвенная проблема со смарти!

вот и расскажи нам о своих проблемах. не стесняясь. как доктору.

(подозреваю в намеренном использовании всяких словечек чтоб цитировали побольше в анналах ;) )
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если ты можешь внятно описать, почему задачу надо решать через задницу - будем думать.
если это страшная военная тайна твоей левой пятки - обсуждай её сам с собой.
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
Автор оригинала: fisher
когда у вас появится отвественность за проебы внедрения сложный идей в работу вашей команды - вот тогда вы поймете о чем я.
— что, по-Вашему, должно быть на месте матерной опечатки?
 

Wicked

Новичок
baev
А что матерного в словах &laquo;отвественность&raquo; и &laquo;сложный&raquo;? Это единственные опечатки :)
 
Сверху