Генерация таблицы средствами PHP

vladislafus

Новичок
vladislafus ужасное представление данных, зачем ты так закручиваешь?
читай что Semen написал
PHP:
$names = array(
  array('country' => "Украина", 'capital' => "Киев"),
  array('country' => "РФ", 'capital' => "Москва")
)
так даже по данным понятно что к чему! и в базах они лежат кстати также!
и разворачиваются без особой логики! без дополнительного счетчика, на любую длину масива
PHP:
echo '<table class="datatable">';
echo '<tr> <th> Страны </th> <th> Столицы</th></tr>';
foreach($names as $q){
  echo '<tr><td>'.$q['country'].'</td><td>'.$q['capital'].'</td></tr>';
}
echo '</table>';
это ты поиппал!
100% согласен с тобой. Представление данных - корявое, не спорю. Конечно массивы в виде:
PHP:
$names = array(
  array('country' => "Украина", 'capital' => "Киев"),
  array('country' => "РФ", 'capital' => "Москва")
)
действительно лучше и в базах функции
mysql_fetch_array и odbc_fetch_array действительно передают данные в подобном виде. Вобщем лень, что-то еще писать и выдумывать. Короче спасибо.
 
Сверху