Как очистить массив $_POST?

Iron

Guest
onclick, oselect, onchange - такого в html нет! Можешь всю жизнь в HTML искать НЕ найдешь! Это JavaScript!
Ты не правильно генерируешь html код проверь это. Ошибка в скрипте на сервере, а не в JavaScript!
 

Ashotovich

Новичок
Да, с onclick и oselect - это я лажанул. Но вот onchange - есть. Специально глянул в доку по ХТМЛ - http://book.itep.ru/4/45/html4562.htm. См. п. 25.5. Элемент select:

"onchange %script; #implied -- значение элемента изменено"

Правда, в хандлер Джавовская процедура вставляется... ;)
 

vipoff

Guest
Ashotovich, не слушай никого, просто повтори скрипт в выполняющем файле и все будет работать. :)
 

Ashotovich

Новичок
Да, собссно, написал простейшую функцию на JavaScript и вставил ее в код страницы. А по onchange ее выполняю.
Вначале некоей переменной присваиваю значение "1", затем - произвожу document.TestList.submit(). Вот и вся функция. Однако она дает понять - было ли событие изменения выбора в списке, или нет. А эту самую переменную я уже втягиваю в PHP через HTML. Так что эта проблема решена (хотя, прочем, не так элегантно, как хотельось бы.

Один лишь вопрос остался: где бы взять список и описание уже существующих функций JavaScript, могущих быть вставленными в страницу? Типа той же document.TestList.submit().
 
Сверху