Не работат переменные!

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Не работат переменные!

Привет всем.
Собственно имеется скрипт (кусое из него):
PHP:
<?
$password="test";
if ($ud != ""){
header("location: xadmin.php?pass=$password");
}
if ($password != $pass){
?>
<form action=xadmin.php method=get><input type=password name=pass></form>
<?
exit;
}
Так вот, $ud - это hidden, то есть имя поля. Скрипт служит сам для удаления данных (администрирование) из некоторого файла. Без пароля все работает. Но ставлю пароль, и ничего не удаляется. $ud находится в цикле, значение которого $i ($i=0;$i<count(file($file));$i++)... В адресной строке без пароля передается значение этого скрытого поля $ud, ставлю пароль и не работает.
Помогите плиз, что только не пробовал сделать, все равно не работает....
 

Demiurg

Guest
Ничего не понял. Можешь нормально объяснить?

ps ты представляешь, что происходит. когда ты пишешь for($i=0;$i<count(file($file));$i++) ?
 

RomikChef

Guest
Деми, его счастье, что не представляет :)
Если бы он представлял, что делает его код, то со стыда расплавился бы давно уже :)
 

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
да, перебираются все элементы массива, но я немного не так пишу, это тут я сокращенно написал, а на самом деле так:
$file="file.txt";
$dat=file($file);
for($i=0;$i<count($dat);$i++){
...
}
Объясняю подробнее:
у меня есть скрипт, который удаляет содержимое и редактирует файл текстовой. Так вот, что бы мне определить какую например строку удалить, я сделал поле Хидден скрытое, его значение равно $i - то есть номеру строки. И когда я жму кнопку, то у меня в аддресной строке броузера передаются переменные - имя поля Хидден = значению. И затем скрипт записывает снова все строки, кроме той, которая находится в переменной скрытого поля. Так все удаляется, редактируется, и работает. Но для всякой системы алминистрирования должен быть пароль, так вот как я написал выше, - это начало моего скрипта, то естьь форма для пароля, и т.п. И когда я ввожу пароль, то в строке броузера остаются переменные $pass=пароль, и поэтому не передаются переменные скрытого поля той формы, которя удаляет, а всего лишь при нажатии кнопки снова появляется форма для ввода пароляи все!
Как исправить данную ошибку?
 

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
RomikChef все представляю, только одного не могу сделать в нем...
 

RomikChef

Guest
Я так понял, что у тебя в одной форме пароль, а в другой - хидден с ид.
Ну так что же ты теперь хочешь?
ты, если хочешь их одновременно, в одну форму и объедини
 
Сверху