Обмен кодом

  • Автор темы konstantin_18
  • Дата начала

440hz

php.ru
Автор оригинала: Фанат
440hz
у тебя есть сайты?
я уже писал. могу еще раз запостить для примера. это прототип. там можно что-либо менять, исправлять и т.д.

http://www.art.440hz.spb.ru/adm/

test/test

http://www.art.440hz.spb.ru/source.tar.gz

ты спросил, а написал. не трудно ли будет тебе тогда посмотреть все это и высказать свое мнение? хоть сюда хоть лично.

если эта тема будет развиваться, то готов выложить еще исходники (наберется около 20 сайтов) на всеобщее обуждение, т.к. тут на форуме есть действительно профи, которые могут подсказать много элегантных решений как в теории так и на практике.

p.s. а у тебя? обменяемся исходниками? 8)
 

ONK

Пассивист PHPСluba
440hz, Забавная у вас проверка email адресов '^[^@]+@[^@]+$' :)
 

psh

Guest
а где GetUsers()?

Константин, в твоем классе не обнаружено метода GetUsers().
Будь добр, включи и выложи.
Заранее спасибо, psh.
 

ONK

Пассивист PHPСluba
440hz, на конструктивную оценку метрового проекта нужна куча времени. Я просто посмотрел "что это", поверхностные впечатления предпочитаю не озвучивать.
 

konstantin_18

Guest
p.s. тебе самому не противно от сознания того, что сайт дырявый? я бы спать не смог, зная что там дыра и тут дыра.
Все дырки, л существовании которых я знаю закрыты. Т.е. я, даже если СИЛЬНО-СИЛЬНО захочу, сайт не сломаю свой... но ведь не я же один....
 

440hz

php.ru
Автор оригинала: konstantin_18
Все дырки, л существовании которых я знаю закрыты. Т.е. я, даже если СИЛЬНО-СИЛЬНО захочу, сайт не сломаю свой... но ведь не я же один....
вот мы те и поможем дырки позакрыать. 8) но дело добровольное, конечно
 

konstantin_18

Guest
psh
Исправил класс.

-~{}~ 23.09.05 17:21:

http://www.x-planet.ru
ломайте.
Только плиз, без DROP DATABASE, DROP TABLE, unlink(), rmdir и т.п. вариантов. Я хочу чтобы мне подсказали, а не сломали весь сайт.

Код этого варианта показывать не буду - он страшный :)

Щас пишу новый - закончу может покажу. Ну, классы генерации календаря и управления паролями в .htaccess там точно будут.
.htaccess - дополнительнвя защита на админскую директорию

-~{}~ 23.09.05 17:27:

Автор оригинала: ONK
440hz, Забавная у вас проверка email адресов '^[^@]+@[^@]+$' :)
Проверить емейл наверное лучше так:
регуляроне выражение типа
![a-z][a-z0-9_]*!i
Это на часть логина. А сервер с помощью
PHP:
if (getmxrr($host, $servers))
{
//host is valid
}
Насчет функции:
http://ua2.php.net/getmxrr
 

svetasmirnova

маленький монстрик
>Проверить емейл наверное лучше так:
А ещё лучше классическую книжку Фридла прочитать с таким же классичским регулярным выражением, занявшим несколько побольше страницы =)
 

SiMM

Новичок
> регулярным выражением, занявшим несколько побольше страницы =)
Оно вроде? ;)
 
Сверху