Kohana Подключение вьюшек в модуле через шаблон

fawkes

Новичок
В папке module_name/classes/Controller создан файл
Main, его содержимое:
PHP:
<?php defined('SYSPATH') or die('No direct script access.');

class Controller_Main extends Controller_Template
{
    public $template = 'module_name/template';

    //public $auto_render = false;
    public function before()
    {

        parent::before();

       /* echo '<pre>';
        var_dump(Kohana::find_file('view', 'module_name/template'));
        echo '</pre>';*/ // все пути выводит, все файлы на месте

        $this->template->title = 'title';
        $this->template->content = '';
		
    }

}
Дальше были созданы вьюшки template.php и main.php в папке module_name/view/module_name/

Возникает ошибка, якобы файлы не найдены...
View_Exception [ 0 ]: The requested view module_name/template could not be found
пути проверил все по несколько раз - проблем нет.

PHP:
class Controller_Main extends Controller_Template
Наследуется от Controller_Template - т.к. на форуме кохана писали, что тут может быть трабл.
PHP:
parent::before();
И это тоже есть.
Ошибок быть не должно. В чем проблема?

Переместил из папки module_name/view/module_name/ файлы в папку application/view/module_name/

ВСЕ заработало. В чем проблема?
Бьюсь над ней уже несколько дней, все что только можно обгуглил...
 
Сверху