Проблема с ПХП 4

voland

Guest
Проблема с ПХП 4

Люди, кто знает в чем проблема помогите!!!

Был у меня ПХП3 я на нем писал форум, все работало, ошибки были отловлены, перешел я на ПХП4, и при первом обращении к форуму мне выдало сообщение о куче ошибок, причем одна из них мне непонятна

Undefined variable и далее приводиться список почти всех переменных!! У меня к сожалению нет книги по ПХП 4 и я не знаю, что делать!

Заранее благодарен :)
 

voland

Guest
Я конечно далеко не тупой, и читал об этомв инете! Но моих мозгов мне не хватает понять, что там надо сделать!
Пожалуйста если не трудно объясните.
 

tony2001

TeaM PHPClub
тебе надо:
1. открыть файл php.ini (путь к нему указан вверху таблицы, которую выдает phpinfo();).
2. найти в нем строку с error_reporting.
3. поменять ее на ту, что я привел тут.
4. записать изменения.
5. рестартовать вебсервер (ака апач).
 

voland

Guest
Спасибо, за решение проблемы, но мне ещё бы хотелось узнать чем она вызвана!
 

tony2001

TeaM PHPClub
тем, что по умолчанию включен вывод всех ошибок и предупреждений.
ты используешь переменные без их инициализации - вот и получаешь предупреждения.
 
Сверху