Проблема

Roman11112

Новичок
Помогите решить проблему. Поставил на хостинг сайт, домен купил, а тут такое
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /var/www/u0286447/data/www/csgotrail.ru/set.php:3 Stack trace: #0 /var/www/u0286447/data/www/csgotrail.ru/index.php(9): include_once() #1 {main} thrown in /var/www/u0286447/data/www/csgotrail.ru/set.php on line 3
 

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
он же сейчас подумает что сглупил выбрав версию, снесет 7ку и влепит 5ку
если движок сайта писал не он, что более вероятно, и в требованиях 5.6 максимум, то да, надо снести семерку.
либо менять движок на тот, который в семерке не имеет таких проблем =)
 

Roman11112

Новичок
Проблема действительно была в php, написал в тех. поддержку хостинга, сменили версию. Благодарю всех, кто ответил.
 
Сверху