Проблеммы с AMQP

Professor

Новичок
Доброго дня.
Поставил RabbitMQ, прописал раширение amqp в php5-fpm.
Начал работать, вроде все работает пока в $queue->get() передаю AMQP_AUTOACK. Скрипт отрабатывает очень быстро.

Убрал этот параметр, и скрипт чтения из очереди и вывод 1 сообщения на экран стал отрабатывать15-30 сек.
При этом все время достается одно и тоже сообщение.

Фенкция $queue->ack($envelope->getDeliveryTag()) возвращает TRUE, но при этом сообщение остается в очереди.

Подскажите, где искать ошибку? Может какой-то параметр не передаю, может что-то не настроенно?
 
Сверху