Ссылки и POST...

Alkinoy

Guest
Ссылки и POST...

Как передать информацию из формы при нажатии на ССЫЛКУ? Типа метода POST или GET для кнопки??? И вообще такое возможно или надо что то городить? Не хотелось бы...
 

tony2001

TeaM PHPClub
<a href="#" OnClick="document.forms[0].submit();">link</a>
отношение данного вопроса к РНР - 0, поэтому переношу в джаваскрипт.
 

Alkinoy

Guest
Автор оригинала: trent
<a href="javascript:document.form[0].submit()">lala</a>
Если честно - не совсем понял:
1. По нажатию на эту ссылку симулируется нажатие на кнопку сабмит в форме 0 в самом этом документе(это вопрос).
2. А документ, на который должна переводить ссылка указывается в action формы 0 (это тоже вопрос).
3. И где можно чуть расширить кругозор по этой теме?
 
Сверху