ЧПУ, 404 ошибка и error.log

sl

Новичок
ЧПУ, 404 ошибка и error.log

ЧПУ работает через перехват и обработку 404 ошибки. Страницы отдаются. Хэдеры работают. Но в файл error.log апач все-равно пишет ошибку. Например, при запросе http://work/news/23

пишет в error.log:

[Wed Oct 30 10:48:11 2002] [error] [client 127.0.0.6] File does not exist: x:/home/work/html/news/23

при этом в access.log:

127.0.0.6 - - [30/Oct/2002:10:48:12 +0200] "GET /news/23 HTTP/1.1" 200 10000

Все это вертится под виндами 2000 + апач 1.3.26 + php 4.2.2.

Возможно ли чтобы подобные ошибки не логились в error.log?

-------------------
.htaccess
ErrorDocument 404 /index.php

-------------------
index.php

PHP:
<?
header("Status: 200 Ok");
$url=split("/",$REQUEST_URI);
$news=$url[2];
$rubrik=$url[1];
include("/home/work/html/".$rubrik.".inc");
?>
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
отключи errorlog в настройках вирт. хоста
 

sl

Новичок
Как это скажется на безопасности? Ведь на любой запрос я отдаю "200 ок". Или при этом мне придется вести свой лог на предмет различных "неправильных" или "подозрительных" запросов?
 

Arthur

Good Member
Сервер всегда пишет логи, хоть еррор, хоть не еррор, если Это прописано в апаче. Твой лог записался без еррор-а, хоть и файл называется error.log.
Разруливай апач, как сказал DiMA.
Т.е. настрой так, что бы ерроры писались, а нормальные не писались. Хотя какой в этом смысл ???
 
Сверху