Чтения поля IMAGE из базы MSSQL

khodak

Guest
Чтения поля IMAGE из базы MSSQL

Помогите. Никак не могу прочитать полностью картинку из базы. Выводятся лишь 4096 байт из ячейки! Остальное просто обрубается. Причем не помогает изменение настроек для mssql в php.ini. Не знаю, в чем проблема, мне кажется, что в Apache (версия 1.33, англ.).
Помогите, пожалуйста, очень нужно решить эту проблему. Заранее благодарен всем, кто откликнется.

На всякий случай привожу код, он простой до невозможности:

<?php
//входящие переменные
//$row -- номер строки
//$column -- номер столбца

//открываем соединение с базой
$connect_table = mssql_connect( "127.0.0.1", "sa", "12345" );

//выбираю нужную базу
mssql_select_db( "internet", $connect_table );

// делаю запрос в этой базе на всю таблицу Production
$table = mssql_query( "select * from Production", $connect_table );

//конверчу переменные-аргументы из типа "string" в тип "integer"
$row = $row + 0;
$column = $column + 0;

// Получаю содержимое указанной ячейки и выводим в картинку:
header("Content-type: image/jpeg");
echo mssql_result( $table, $row, $column );

//закрываю соединение с базой
mssql_close( $connect_table );
?>
 

valerchik

Guest
Re: Чтения поля IMAGE из базы MSSQL

поставь

mssql.textlimit = 2147483646
mssql.textsize = 2147483646

а поумолчанию стоит

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
 

khodak

Guest
Re: Re: Чтения поля IMAGE из базы MSSQL

Да это я сделал сразу, но не помогало. Поставил 5.04 PHP -- все заработало. Не знаю, в чем были бока... :( Но так или иначе они решились. Спасибо!
 

valerchik

Guest
Re: Re: Re: Чтения поля IMAGE из базы MSSQL

Автор оригинала: khodak
Да это я сделал сразу, но не помогало. Поставил 5.04 PHP -- все заработало. Не знаю, в чем были бока... :( Но так или иначе они решились. Спасибо!
юзаю 4.3.8 все нормально работает.
 

khodak

Guest
Re: Re: Re: Re: Чтения поля IMAGE из базы MSSQL

У меня была 4.3.2, но я не совсем уверен, что дело в php... Может еще в чем -- не знаю.
 
Сверху