Что-то добавляет символы к строке :\

ифил

Новичок
Что-то добавляет символы к строке :\

Есть страничка авторизации, есть скрипт, который обрабатывает данные с этой странички:
PHP:
if(empty($_POST["login"]) or empty($_POST["password"])){
echo"Вы не ввели логин, либо пароль.";
die();
}
$_POST["password"]=md5($_POST["password"]);
$query=mysql_query("SELECT `id`,`password` FROM `users` WHERE `login`='$_POST[login]'");
$result=mysql_fetch_array($query);
if(empty($result["password"])){
echo"Пользователя с таким логином не существует.";
die();
}
$l1=strlen($result["password"]);
$l2=strlen($_POST["password"]);
if($result["password"]!=$pass){
echo"Пароль пользователя: $result[password] <br>не совпадает с введенным: $_POST[password] <br> Длина первого: $l1, второго: $l2.";
die();
}
, есть пользователь в таблице `users` с логином "1" и паролем 123 зашифрованным, естественно.

При вводе в форму правильных данных скрипт выдает:
Пароль пользователя: &#65279;&#65279;&#65279;202cb962ac59075b964b07152d234b70
не совпадает с введенным: 202cb962ac59075b964b07152d234b70
Длина первого: 41, второго: 32.
Тоесть, пароли абсолютно одинаковые, но длинна того пароля, что лежит в базе на 9 символов больше. Почему так и как это исправить?
База в utf-8.
 

C001_UsEr

Новичок
Re: Что-то добавляет символы к строке :\

PHP:
<?php
if(empty($_POST["login"]) or empty($_POST["password"])){
echo"Вы не ввели логин, либо пароль.";
die();
}
$_POST["password"]=md5($_POST["password"]);
$query=mysql_query("SELECT `id`,`password` FROM `users` WHERE `login`='".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."' AND `password`=MD5(".mysql_real_escape_string($_POST['password']).") LIMIT 1;");
if(mysql_num_rows($query)>0){
echo "Passed auth...";
}
else{
echo "Wrong login or password...";
}
?>
Вот как-то так не легче?
Постил на скорую руку, могут быть ошибки.
 

ифил

Новичок
Дамп $_POST:
array(2) {
["login"]=> string(1) "1"
["password"]=> string(32) "202cb962ac59075b964b07152d234b70"
}
Дамп $result:
array(4) {
["id"]=> string(1) "1"
["password"]=> string(41) "&#65279;&#65279;&#65279;202cb962ac59075b964b07152d234b70"
}
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Сверху