Чудеса Мои, DOMDocument и xsltProcessor.2 разных неправильных результата.Где прокол?

Valentin

Новичок
Чудеса Мои, DOMDocument и xsltProcessor.2 разных неправильных результата.Где прокол?

Кто с этим сталкивался? Что неправильно у меня либо в чем виноват PHP5? Привожу подробное описание, в конце результат.

Код test.php

PHP:
<?
$xml  = new DOMDocument("1.0");
$title = $xml->createElement("title","XSLT : русский шрифт");
$xml->appendChild($title);
$text = $xml->createElement("text","Тест с глюком 1");
$xml->appendChild($text);


$xslt = new DOMDocument;
$xslt_proc = new xsltProcessor;

$xslt->load("test.xslt");
$xslt_proc->importStyleSheet($xslt);

echo $xslt_proc->transformToXML($xml);
?>
Код test.xslt

Код:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match="/">
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="5" bgColor="#FFFFFF">
	<tr>
		<td class="feedback">
			<xsl:value-of select="title" disable-output-escaping="yes"/>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="feedback">
			<xsl:value-of select="text"/><br/>
			<xsl:text>Тест с глюком 2</xsl:text>
		</td>
	</tr>
</table>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
РЕЗУЛЬТАТ 1 на моём компьютере (Win32 Apache 1.3.3, PHP 5.0.2)

XSLT : русский шрифт
&#1189;&#55690;&#56369; &#15102;&#43948; 1
Тест с глюком 2

РЕЗУЛЬТАТ 2 на сервере (Unix Apache PHP 5.0.5)

XSLT : русский шрифт
Тест с глюком 1
Тест с глюком 2

-~{}~ 04.10.05 16:43:

Если во вторую строку впаять disable-output-escaping = "yes", то вторая строка будет правильной везде
 

chameleon

Новичок
Re: Чудеса Мои, DOMDocument и xsltProcessor.2 разных неправильных результата.Где прокол?

Автор оригинала: Valentin
PHP:
<?
$xml  = new DOMDocument("1.0");
$title = $xml->createElement("title","XSLT : русский шрифт");
$xml->appendChild($title);
$text = $xml->createElement("text","Тест с глюком 1");
конвертить данные для DOM в UTF-8?
Код:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match="/">
...
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
<xsl:eek:utput/>?
РЕЗУЛЬТАТ 1 на моём компьютере (Win32 Apache 1.3.3, PHP 5.0.2)

XSLT : русский шрифт
&#1189;&#55690;&#56369; &#15102;&#43948; 1
Тест с глюком 2

РЕЗУЛЬТАТ 2 на сервере (Unix Apache PHP 5.0.5)

XSLT : русский шрифт
Тест с глюком 1
Тест с глюком 2

-~{}~ 04.10.05 16:43:

Если во вторую строку впаять disable-output-escaping = "yes", то вторая строка будет правильной везде
имхо все в UTF-8 и не парься...
 

Valentin

Новичок
Re: Re: Чудеса Мои, DOMDocument и xsltProcessor.2 разных неправильных результата.Где прокол?

Автор оригинала: chameleon

<xsl:eek:utput/>?

имхо все в UTF-8 и не парься...
<xsl:eek:utput encoding="utf-8"/> Написал. Всё равно. iconv пробовал.

Может поставите исправления прямо в моём коде, чтобы явно было видно, что куда вписать.
 
Сверху