Элементы или атрибуты? (статья)

Crazy

Developer
Первое не надо читать совсем. Во втором -- прочесть, что написал andy taler.
 

slach

Новичок
поддерживаю Крейзи, хотя что-то все таки в статье есть, заставляет чуть чуть задумываться =)
 

Андрей М.

Guest
в защиту автора статьи скажу, что всегда немного напрягает, когда люди выбирают структуру типа:
PHP:
<user name="Вася" question="are you stupid?" answer="yes" />
<user name="Петя" question="are you stupid?" answer="no" />
<user name="Иван" question="are you clever ?" answer="yes" />
<user name="Коля" question="are you clever?" answer="no" />
а потом говорят, сделайте мне SELECT DISTINCT по какому либо атрибуту (по question например), вместо того, чтобы сгруппировать изначально по вопросам, а еще лучше так:
PHP:
<question text="are you clever?">
      <yes>
             <user name="Коля" />
             ....
      </yes>
      <no>
             ....
      </no>
</question>
Непонятно, зачем им тогда вообще XML, если все равно эмулируется обычная табличная структура.
 

Frutik

1024-й
радует отно... наконецто и в этом форуме начали не только задавать вопросы но и обсуждать общие темы :)
 

Crazy

Developer
Автор оригинала: Андрей М.
в защиту автора статьи скажу, что всегда немного напрягает, когда люди выбирают структуру типа
Это больные люди. Их нужно жалеть.
 
Сверху