как вставить PHP код в XML файл?

snifer

Новичок
как вставить PHP код в XML файл?

добрый вечер.
В общем, сабж...

есть XML файл с плейлистом для флешплеера:

PHP:
<trackList>
        <track>
          <location>[url]http://stream.loveradio.ru:8000/loveradio_high.mp3[/url]</location>
          <title>Love radio</title>
        </track>
		
	<track>
          <location>[url]http://stream06.rambler.ru/svegee_inside?WMContentBitrate=80000[/url]</location>
          <title>123</title>
        </track>
</trackList>
Возможно ли вставить в XML файл PHP код, чтобы можно было в дальнейшем через PHP подгружать из MySql список радиостанций
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
snifer, читаем до полного просветления: http://phpfaq.ru/na_tanke
И думаем, где выполняется флэш.

P. S. На будущее: учитесь формулировать вопросы.
«Возможно» и гланды через анальное отверстие вырезать и гвозди микроскопом забивать.
Но — нецелесообразно.
 

snifer

Новичок
я это читал. флеш выполняется в браузере.
но почему вы мне дали ссылку на этот FAQ?

про флеш тут речи практически никакой, вопрос поставлен: возможно ли вставить PHP код в XML файл.
Ответ получен, спасибо.

UPD:
если Вам принципиальна формулировка вопроса, тогда так: как прописать инклюд PHP файла в XML?
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
snifer, Вы постскриптум в моём сообщении прочли?
 

snifer

Новичок
прочел, свой пост отредактировал...

-~{}~ 27.02.10 00:29:

baev, извините, понял, к чему Вы написали...

Проще парсить XML файл и вносить в него данные средствами PHP...

MySql тут будет "пятым колесом"...
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
забудь о бренде xml, работай с ним как с html в шаблонах
file.php
-----------------------------
PHP:
<trackList> 
    <?php foreach($tarckList AS $item) { ?>
        <track> 
          <location><a href="<?php echo $item['url'] ?>" target="_blank"><?php echo $item['url']?></a></location>
          <title><?php echo $item['title']?></title> 
        </track>
   <? } ?>  
</trackList>
-~{}~ 26.02.10 23:52:

это же в голову должно было прийти пока оформлял пост, в котором заключил xml в bbcode [ php ]
 

snifer

Новичок
так ведь PHP код не будет обрабатываться...
насколько я помню из учебников, если расширение не *.php, то интерпретатор php обрабатывать такой файл не будет...
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
это настраиваемо
— но зачем?
Вы думаете первый ответ в этой теме что-то другое подразумевал?

-~{}~ 27.02.10 02:29:

snifer, Вам же написали: писать XML-код (с вставками php-кода) в file.php
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
Ну, значит, генерируйте playlist.xml средствами php.
 
Сверху