риторический ворос: посоветуйте хостинг.

Romantik

TeaM PHPClub
риторический ворос: посоветуйте хостинг.

Приветствую.
Я понимаю, что снова создаю флейм( да простят меня модераторы), но все же, будте так добры посоветовать хостинг для моего заказчика (а то он сидит на непонятном за 5$ без клиента к базе):
-оплата по WebMoney
-быстрый(основная аудитория USA)
-клиент к базе (лучше phphMyAdmin)

заранее благодарен.
 

Old_Strannik

Guest
Риторическая рекомендация:
http://hosting.zenon.net/prices/hosting/compare.html
http://hosting.caravan.ru/hosting-price.php

Правда не уверен что есть оплата по WebMoney, а вот оплата по кредитной карте точно имеется...
 

ISPserver

Guest
2 Old_Strannik
<off> Ты зенон и караван любишь исключительно? За честный неграниченный трафик? Думаешь он всем важен </off>
Не off - основная аудитория USA - думаешь зенон и караван будут там хорошо видны? Вопрос по оплате тоже был задан конкретно...
P.S. Ну конечно, мы :)
 

ISPserver

Guest
Хотя, что бы быть справедливым - host-md.com 350mb.ru
 

masterbo

Guest
По рекомендации Old Strannikа предлагаю хостинг на площадке CyberWeb3.net. Ваши условия (оплата и пр.) выполнимы полностью, подробности - либо в соотв.. теме:

http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=35089&rand=9

либо в частной переписке со мной на форуме, либо по

ICQ ID 14777307

Моё предложение будет долго в силе - ресурсов довольно много, незадействованы, отдаю по низкой цене.

Спасибо!

Константин
 

Leek

Новичок
www.peterhost.ru
Правда, с USA - не знаю. Но достаточно быстрый, phpMyAdmin есть (правда, не на всех тарифах) и оплата по WebMoney имеется.
 
Сверху