элементы формы c даннными Ajax, в Explorer они передаются, а в Mozilla нет

Pavel6

Новичок
элементы формы c даннными Ajax, в Explorer они передаются, а в Mozilla нет

Я подгружаю через Ajax данные из таблицы и подставляю эти данные под элементы формы, потом эти элементы подставляю через функцию innerHTML под текущую форму, и при нажатии на submit в Explorer они передаются, а в Mozilla нет

Пример:
<form method=”get” action=”index.php”>
<div id=”elements_form”></div>
<input type=”submit”>
</form>

В id=”elements_form” я подгружаю элементы формы с данными из таблицы.
 

Wicked

Новичок
Mozilla обиделась на искажение ее названия. Поэтому и отказывается работать.
 

maxwell

artifex
Re: элементы формы c даннными Ajax, в Explorer они передаются, а в Mozilla нет

Автор оригинала: Pavel6
Я подгружаю через Ajax данные из таблицы и подставляю эти данные под элементы формы, потом эти элементы подставляю через функцию innerHTML под текущую форму, и при нажатии на submit в Explorer они передаются, а в Mozilla нет

Пример:
<form method=”get” action=”index.php”>
<div id=”elements_form”></div>
<input type=”submit”>
</form>

В id=”elements_form” я подгружаю элементы формы с данными из таблицы.
Ничего не понял, какую форму, куда, кстати как форма выглядит мы догадываемся.
 

Линка

Новичок
Pavel6
все работает
<form method="get" action="">
<div id="elements_form"></div>
<input type="submit">
</form>

<script>
document.getElementById('elements_form').innerHTML='<input type="text" name="text" value="go">'
</script>

может не стоит использовать забавные двойные ковычки ?
 

Николас

Новичок
что-то мне кажется, что Павел не использовал
PHP:
function createXmlHttpequestObject()
{
	var xmlHttp;
	if(window.ActiveXObject)
	{
		try
		{
			xmlHttp =new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		}
		catch (e)
		{
			xmlHttp = false;
		}
	}
	
	else
	{
		try
		{
			xmlHttp = new XMLHttpRequest();
		}
		catch (e)
		{
			xmlHttp = false;
		}
	}
	
	if(!xmlHttp)
		alert(" LIB&TYD");
	else
		return xmlHttp;
}
У Мурзилки и у Осла разные обьекты. Хотя может дело и в другом :)
 
Сверху