__construct и static function

cat_crash

Новичок
__construct и static function

Добрый день, All

Как обычно я со своими глупыми вопросами. Опытным путем не очень получается запустить конструктор класса при вызове статического метода.
Есть ли какие пути решения проблемы кроме как в каждом статическом методе тупо вызывать другой метод ?

Для наглядности

PHP:
Class megaclass {
function __construct(){
die('This is constructor!'); 
}

public static function action(){
echo "I'm static function";
}
}
При вызове megaclass::action() отобразиться I'm static function
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Я включаю телевизор, а вода из крана не течет. Есть ли какие пути решения проблемы кроме как при каждом включении телевизора тупо открывать кран?
 

Gas

может по одной?
конструктор и не должен запуститься, он срабатывает при создании объекта.
HraKK
+1 :)
 

snark

Новичок
Тоже недавно горевал о невозможности реализации что-то подобного, но слава Богу, что нашлись правильные нейроны мозга и эту затею я оставил... )
 

CRL

Новичок
Re: __construct и static function

Автор оригинала: cat_crash
Добрый день, All

Как обычно я со своими глупыми вопросами. Опытным путем не очень получается запустить конструктор класса при вызове статического метода.
Есть ли какие пути решения проблемы кроме как в каждом статическом методе тупо вызывать другой метод ?

Для наглядности

PHP:
Class megaclass {
function __construct(){
die('This is constructor!'); 
}

public static function action(){
echo "I'm static function";
}
}
При вызове megaclass::action() отобразиться I'm static function
Ты вспомни, для чего вообще используется конструктор. А потом посмотри, что ты сам в нём делаешь.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
А ты вспомни правила форумов.
А потом оставь свои [зачеркнуто]идиотские[/зачеркнуто]глубокомыстленные замечяния при себе, хорошо?
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
статический конструктор..... ыыыыы......
 
Сверху