ANTI refresh

  • Автор темы R00miss
  • Дата начала

R00miss

Guest
ANTI refresh

Привет!
Сразу пишу - искал в форуме уже! не нашел :)

Есть скрипт тестов, но если нажать на кнопочку refresh - то все данные путаются, т.е. ответы и вопросы мешаются - и ничего не получается... как сделать:
если нажали на refresh то session_destroy(); ?:confused:
 

pumba

Guest
1. Разобраться почему данные путаются.
2. Если не хочешь, чтобы данные передавались при рефреше ещё раз, то:
form.php передаёт данные в Script_обработчик.php, который после обработки возвращает на страницу form.php
 

R00miss

Guest
Вообщем это скрипт тестов, страницa test.php и показывает вопросы+ответы и обрабатывает их записывая в сессию...

Данные путаются только когда показывается результат опроса - все смешивается почему то... сам не знаю почему :)

а еще как можно?
 
Сверху