Smarty, проблема с переносом по страницам

Ermitazh

Новичок
Smarty, проблема с переносом по страницам

Всем привет
Никогда не юзал smarty а тут вдруг понадобилось.
Проблема
Есть шаблон site.tpl
страница ?div=любая,
Этот шаблон одинаковый для всех страниц.
Как мне сделать, чтобы определённый кусок кода выводился только на определённой странице?
Например если страница ?div=любая&back=1, как сделать чтобы только на этой странице выводился html код?
 

StUV

Rotaredom
Ermitazh
ничего не работает - это неинформативно =)))

у тебя смарти вообще работает ? ты уже проверил ?
в какие скобки у тебя обрамляются конструкции смарти ?
одинарные { } или что-то еще ?
 

Ermitazh

Новичок
{} в вот такие...всё работает на smarty.
Никак не пойму как включить кусок кода только на определённцю страницу

-~{}~ 10.05.06 15:12:

{if $div eq '......'}
html
{/if}

что мне вместо точек подставить?
 

StUV

Rotaredom
у тебя в скрипте есть что-нить вроде
$smarty->assign('div', $_GET['div']);
?
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
{if $smarty.get.div == '9'}
это очень ужасный вариант
смарти не должен знать происхождения данных, это есть смысл разделения бизнес-логики от логики представления
 

Ermitazh

Новичок
zerkms
но работает:)
WP
с меня пиво!

-~{}~ 10.05.06 15:55:

а если ссылка такого вида?
?div=9&back=%2Fuus%2F%3Fdiv%3D9&object_id=233032

-~{}~ 10.05.06 15:58:

ну это по ид...а с переменными как?
 

StUV

Rotaredom
Ermitazh
такие варианты спокойно валят дизайн в самый неподходящий момент =)

пришедшие переменные (get/post) лучше сразу привыкать парсить скриптом и проверять на допустимые значения

-~{}~ 10.05.06 16:13:

+ что там с переменными (подробнее вопрос)?
 

Ermitazh

Новичок
$smarty.get.object_id == '233032'
tak rabotaet, a esli ja pishu $smarty.get.object_id == '$_GET[id]'
to kone4no ne rabotaet
 

kost

Новичок
StUV
zerkms
Насчет "низя делать $smarty.get..."
ИМХО, можно, но следует предварительно в скрипте сделать (например) $_GET['xxx'] = abs((int) $_GET['xxx']); или еще чего.
 

StUV

Rotaredom
kost
возможно все =)

но фактически - см. пост zerkms'a - это главная причина...
 
Сверху