WEB Open Air 31авг - прощаемся с летом, обсуждаем идеи - заводите топики с городом

confguru

ExAdmin
Команда форума
WEB Open Air 31авг - прощаемся с летом, обсуждаем идеи - заводите топики с городом

Приглашаются все WEB-разработчики на Open Air 31 августа с 18:00 и до упора... - прощаемся с летом, обсуждаем идеи

Дресс-код - шорты и кепка (шутка)

Песни, танцы (в том числе ритуальные с бубном), соки, пиво, разговоры на тему разработки (perl,ruby,asp, .net,php,python,c++, nginx, memcached) обсуждение новых идей, публичные цитаты из классиков "вселенная вращается вокруг программистов и если бы не мы...", вобщем профессиональный оттяг и общение с интересными людьми которых и на конференциях не всегда застанешь.

Место сбора:
Москва
м. Цветной Бульвар (у фонтана с клоунами, те что напротив старого цирка)
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fe48e47a10df
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&ll=55.770967,37.622026&spn=0.002601,0.009978&t=h&z=17&om=1&msid=106154459238167282401.0004382170a7834920d1c
 

nw

Новичок
kvf77
Вот к чему приводит обдуманная смена работодателя :)

На мероприятии планирую быть.
 

boombick

boombick.org
Эх, на форуме из Тулы, похоже, только я и tf
А с ним мы пива нафигачиться всегда сможем...
 

djsv

Новичок
Re: PHP Open Air 31авг - прощаемся с летом, обсуждаем идеи - заводите топики с город

А что в программе?
 

nw

Новичок
А что в программе?
Песни, танцы (в том числе ритуальные с бубном), пиво, разговоры на тему РНР и неРНР, обсуждение новых идей, публичные цитаты из классиков "вселенная вращается вокруг программистов и если бы не мы...", вобщем профессиональный оттяг :)
В Киеве и Запорожье люди в прошлые несколько лет например на Днепр ходили всем этим заниматься, а в МСК вот к клоунам на фонтанчики.
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Постараюсь тоже поучаствовать - есть что обсудить. К тому же надо же когда-то забрать у Стаса своего Мартина Фаулера, а то в последний раз я почему-то оказался не в состоянии унести с собой свой пакет :)
 

antonio

Moderator
Команда форума
Моя задница полегчала, так что притащу ее по назначению :)
 

Апельсин

Оранжевое создание
Mr_Max, мне это не в тему, так как пати будет 31го, а в Киеве я буду только 1го утром ;)
Так что я ни туда ни сюда :)
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Апельсин
А ты тему внимательно прочти =) Возможно что будет и 1.
 
Сверху