Ошибка PHP 7.4 PHP Warning: Use of undefined constant TI_DOMAN - assumed 'TI_DOMAN' .......

watsongx

Новичок
Обновил сервер в php 7.4 получаю ошибку.
Код:
PHP Warning:  Use of undefined constant TI_DOMAN - assumed 'TI_DOMAN' (this will throw an Error in a future version of PHP) in on line 20

function TClrDomN()
{
    $Servn = str_replace("www.", "", TI_DOMAN);  /// line 20
   return $Servn;
}
В начале документа вставлял define('TI_DOMAN', true); но результат нет.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Тебе интерпретатор все написал в тексте ошибки, что сложного перевести в гугл переводчике?
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ты меня спрашиваешь что ли?) В начале какого документа ты что вставлял? Какой ты ожидал результат?
 
Сверху