M.Suponitsky
Guest
Анализатор для он-лайн игр
Идея - разместить динамическую информацию о персонажах с серверных страниц на своей. Имеется он-лайн игра game.ru, ссылка на персонажа имеет вид game.ru?userinfo=Имя_персонажа. Я написал скрипт на основе функции file_get_contents():
Все бы ничего, но появляются проблемы. Во-первых, очень большое время загрузки при большем кол-ве пользователей. Во-вторых, я не просто так сделал переменную $target, потому что помимо блока $info, мне нужно использовать еще около 10 таких блоков ($info2,$info3...), в следствии чего время загрузки увеличивается еще больше. В результате, я получаю Fatal error: Maximum execution time exceeded. Нет доступа к php.ini и .htacces, для изменения execution time.
Подскажите, есть ли способ оптимизировать скрипт для более быстрой работы или нужно использовать другой метод получения информации? Пишу на пхп 3 дня, так что особо не пинайте =)
Спасибо за внимание
Идея - разместить динамическую информацию о персонажах с серверных страниц на своей. Имеется он-лайн игра game.ru, ссылка на персонажа имеет вид game.ru?userinfo=Имя_персонажа. Я написал скрипт на основе функции file_get_contents():
PHP:
<?php
function userinfo() {
global $name;
$url = "game.ru?userinfo="; // шаблон адреса серверной страницы
$target = file_get_contents("$url$name"); // заносим в $target код серверной страницы
$info = $target //код серверной страницы теперь в $info
$info = ereg_replace("(.*)кусок_кода_перед_инфой", "", $info); //удаляем весь код до искомой информации
$info = ereg_replace("кусок_кода_после_инфы(.*)", "", $info); //удаляем весь код после искомой информации
echo($info); //выводим образовавшийся кусок кода
}
$users = array("user1","user2","user3"); // список персонажей
$users_all = count($users); //подсчитываем общее кол-во персонажей
for($index = 0;$index <= $users_all; $index++) // выводим информацию для всех персонажей
{
$name=$users[$index];
echo($name);
userinfo();
}
?>
Подскажите, есть ли способ оптимизировать скрипт для более быстрой работы или нужно использовать другой метод получения информации? Пишу на пхп 3 дня, так что особо не пинайте =)
Спасибо за внимание