Биржа труда - размещение вакансий (для работодателей)

confguru

ExAdmin
Команда форума
Биржа труда (для работодателей)

Уважаемые работодатели - размещайте свои заявки на Бирже труда..
http://phpclub.ru/index.php?m=job

P.S. Просьба размещать вакансии связанные с PHP (а не уборщиками хлопка в Бразилии)
 

young

Новичок
Я же уже просил: да сделайте вы страну/город не столбцом, а одной из строк. Вроде ж даже согласились сделать. И где?
 

young

Новичок
И какое отношение эта вакансия имеет к php:
компанию "3WGraphics" требуется Mr. perl программист
Возраст:от 25 до 40;
Пол:не имеет значения;
Образование:Высшее;
Опыт работы:не имеет значения
Языки и технологии: C, C++, Perl, CGI,
СУБД: InterBase / Firebird, MySQL,
Операционные системы: Windows, FreeBSD,
Прочие требования: высокий скилл программирования на perl
И продолжая тему:
Если бы этот ресурс делал я, я бы брал персональные данные из профайла форума и реализовал бы
1) фильтр "показывать только мой город"
2) уведомление по почте о новых вакансиях в моем городе
3) поиск
4) возможность фильтра по уровню оплаты

Добавление вакансии сделано, грамотно, но
1) почему в списке ОС нет Unix например?
 

andygray

Guest
БАГ репорт

При сабмите вакансии напротив поля с названием города пишет "поле не заполнено". Пожалуйста, уберите кривизну, дайте запостить объявление.
 

Groove

Новичок
Поля: ГОРОД, должность, название фирмы, e-mail и контактное лицо являются обязательными.
Там стоят звездочки *.
Укажите город, в котором находится ваша фирма и Вы сможете разместить вакансию.
 

andygray

Guest
Originally posted by Groove
Поля: ГОРОД, должность, название фирмы, e-mail и контактное лицо являются обязательными.
Там стоят звездочки *.
Укажите город, в котором находится ваша фирма и Вы сможете разместить вакансию.
НЕ ХОЧУ вдаваться в дискуссию, скажу лишь, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ я заполнил. В поле город я писал Киев, ааааа, фыулафыворвлаофыр и рррррррррр. Во всех случаях мне намекали на то, что поле пусто.

Жаль... очень жаль, что админу ресурса несколько.. не будем выражаться, но пофиг, на часть своего детища. Что ж. жж.. жж... =) Остаётся только ответить взаимностью
 

tony2001

TeaM PHPClub
ой-ой.
я думаю, админ сего ресурса будет горько плакать от потери одного товарища, который не может даже нормально объяснить в чем проблема.
 

IntenT

SkyDiver
tony2001
Объясню я.
При отправке формы при вводе любого города кроме Москвы поле подсвечивается красным, и выводится сообщение, что поле не заполнено.

зы:
похоже, что биржа вообше не работает. последнее объявление 08.10.2004
 

tony2001

TeaM PHPClub
IntenT
есть Groove, разработчик Биржи, что мешает связаться с ним и объяснить проблему по-нормальному?
Groove, посмотри, плз, как так получилось, что раньше всё работало, а сейчас глючит.
 

Groove

Новичок
fixed
------
Приношу извинения за временные трудности работы с биржей.
Проблема была с ограничением на минимальную длину поля ГОРОД в пять символов, поставил 2 символа - так как короче названия чем у города "Ош" пока не встречал.
Также добавил ссылку на эту ветку для предложений и замечаний.
young, я помню наш разговор на прошлой конференции - сейчас вот освобожусь и доделаю биржу
 

puzzo

Guest
Хотел узнать можно ли внести в существующую вакансию изменения... а то я забыл пометить а теперь мне тоннами шлют преложении об удаленной работе. А мне на фуллтайм человек нужен :)
 

Groove

Новичок
Отправьте мне приватом нужный текст и укажите какую именно вакансию нужно исправить.
 

Groove

Новичок
Залетный:
И это удалят...
С подобными вопросами в "Служебку" .

P.S.: модераторы, удалите это мое сообщение, плиз...
 

Jew

Guest
Мне кажется, что нужно создать фильтры для просмотра вакансий, а работодателя четко указывать удаленная это работа или нет
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
работодателя четко указывать удаленная это работа или нет
Тип работы указывается..
Занятость:
Любая
Полная
По совместительству
Удаленная работа
 

Jew

Guest
что-то, просмотрев объявления, я не нашел графы занятость ...
либо работодатели ее просто не заполняют

-~{}~ 23.03.05 10:40:

Admin
Большое спасибо за появление графы ЗАНЯТОСТЬ!
 

Groove

Новичок
Зато теперь запрещено добавлять вакансии с ценой вопроса менее 200 уе...
 
Сверху