В Москве ограблена студия Артемия Лебедева

magic

lancer
В Москве ограблена студия Артемия Лебедева

В Москве ограблена студия известного web-дизайнера Артемия Лебедева. Накануне в милицию обратился Лебедев и заявил, что в его офис, расположенный в доме 5 в Газетном переулке, вошли трое неизвестных. Они угрожали менеджерам, приковали их к трубе наручниками, после чего взломали сейф, из которого похитили $30 тыс, семь сотовых телефонов и ноутбук, передает «Эхо Москвы». Ущерб составил около 900 тыс рублей.

По данному факту проводится расследование, ведется розыск грабителей.

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Вспомнилось...

Год назад мы (наша фирма) обитали в офисе, расположенном под помещением Обнинского Компьютерного Клуба (ОК-клуб). Однажды декабрьским утром в этот ОК-клуб вошли двое неизвестных в масках, щедро полили все бензином и подожгли. ОК-клуб не спасло даже наличие пожарной части в 30 метрах... Нам повезло - офис и оборудование не пострадали. Хотя пришлось все срочно выносить (интересный был денек : из окон 2-го этажа огонь вовсю, а мы на первом таскаем компы на улицу).

Кстати - за год поджигателей, по-моему, так и не нашли...

wizard

Новичок
Наверное, Артемий не угодил кому-то, например, какому нибудь крупному оператору сотовой связи :)

matilda

Новичок
wizard Бред. Что такое для крупного оператора связи $30 тыс???

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
http://www.livejournal.com/users/msado/ :

В Москве совершен разбойный налет на студию Артемия ЛебедеваНеизвестные люди в форменных куртках МТС вошли в студию, забрали из кассы черный нал и телефоны, мотивируя тем, что раз они больше звонить не будут, то и телефоны в студии нах не нужны.

pauk

Новичок
Rammstein

Дневную ;)
Я знаю одного из его, простите за выражение, студии
Меньше сотки в месяц не имел, но тем не менее с радостью ушел. Достал его Тема...

confguru

ExAdmin
Команда форума
А чему вы радуетесь? Представьте себя работником, где
такое произойдет... :-(

pauk

Новичок
А я лично не радуюсь. Сам лично побывал в такой шкуре. И насчет бабок по-своему сочувствую, потому как я сам занимаюсь подобным.
А вот насчет остального Тема показал себя не с лучшей стороны

Alesto

Новичок
Кому-то он наверное отказал в разработке сайта.

P.S. Я читал, они там не делают нифига, если по политическим убеждениям или чему-то подобному ты им неподходишь.

P.P.S. Я туда тоже хАчу! А кто меня возьмет. Ик.

Автор оригинала: crocodile2u
Вспомнилось...

Год назад мы (наша фирма) обитали в офисе, расположенном под помещением Обнинского Компьютерного Клуба (ОК-клуб). Однажды декабрьским утром в этот ОК-клуб вошли двое неизвестных в масках, щедро полили все бензином и подожгли. ОК-клуб не спасло даже наличие пожарной части в 30 метрах... Нам повезло - офис и оборудование не пострадали. Хотя пришлось все срочно выносить (интересный был денек : из окон 2-го этажа огонь вовсю, а мы на первом таскаем компы на улицу).

Кстати - за год поджигателей, по-моему, так и не нашли...
И не найдут... Земляк ты не слышал, что люди говорят? Люди говорят, что ваше здание заказали авторитетным людям... Жалко коненчо ОК-клуб.

-~{}~ 02.01.06 09:43:

Автор оригинала: pauk
Rammstein

Дневную ;)
Я знаю одного из его, простите за выражение, студии
Меньше сотки в месяц не имел, но тем не менее с радостью ушел. Достал его Тема...
Увели скорее дневную если не часовую. Сайт Анкора www.ancor.ru к примеру они за 100,000 (сто тысяч) евро сделали.

p.s. Народ говорит, что Тёма на бабках помешался...

-~{}~ 02.01.06 09:45:

Автор оригинала: Alesto
Кому-то он наверное отказал в разработке сайта.

P.S. Я читал, они там не делают нифига, если по политическим убеждениям или чему-то подобному ты им неподходишь.
Думаешь в сказку попал?! Если есть деньги они тебе не только сайты, за пивом бегать будут...

Alesto

Новичок
2 безграмотный:
Нет, не думаю, но студия с таким количеством клиентов может себе позволить отказать.

Rammstein

PHPClub::News
Йо майо.... Вот это ребята гребут... С моими 500$ ни ф какое сравнение :)

Автор оригинала: Alesto
2 безграмотный:
Нет, не думаю, но студия с таким количеством клиентов может себе позволить отказать.
Отказать может студия с любым количеством клиентов в том числе и нулевым.

texrdcom

Новичок
Беспредел простой или кто то хочет им кришу пердоставить,
и так их и подталкивает :)
Хотя скорее всего кто то навел, с бывших работников 100%
работали не профи по трубам и ноуту могут найти и очень оперативно.

ForJest

- свежая кровь
texrdcom
Я вот с тобою согласен. Я вчера смотрел гарри поттера вторую часть, там тоже по трубам легко нашли, догадались и василиск подстрял.

Сверху