Где искать программиста ?

Coffin

Новичок
Где искать программиста ?

Где найти толкового php программиста ?
Ваш опыт ?

Coffin

Новичок
Перефразирую вопрос.

Дабы умняшки не "шутили" как Педросяны.

Где найти программиста с хорошими знаниями с зп от 50 000 руб.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
triumvirat
Это, наверное, требование при устройстве на работу - получать кандидат на предыдущем месте должен не <
:D

AmdY

Пью пиво
Команда форума
В Белоруссии или Казахстане

-~{}~ 12.05.08 17:04:

:) почти одновременно

Kelkos

Сам себе программер
Coffin на мой взгляд нет ничего проще.. Вот только объявление должно выглядеть примерно так:

Московской компании ООО "Хреноферма" требуется программист со знаением PHP на уровне ООП, MySQL - настройка и сложные запросы.
З.П. от 50000 по итогам исп.срока.
Жильё за счёт организации недалеко от работы.

И начинайте приём региональщиков и ближнезабугорщиков.. Глядишь и найдёте кого надо.

Coffin

Новичок
Ок. Понял
Тогда интересен вопрос оплты.

Требования php5, ООП естесвенно + Mysql сложные запросы.
Умение написать модульную CMS.

Сколько это будет по оплате ?

Ну и если еще приписать ZF ко всему прочему ?
Ваши ставки господа.

Alexandre

PHPПенсионер
Coffinя такую зп получаю в Питере.
Если оплата жилья будет за счет фирмы - то считай, что ты уже нашел такого программиста,
как бонус: участвовал в высоконагруженных проектах, один из которых имел премию Рунета
дополнительно к твоим требованиям: могу написать экстеншен пхп. модуль под апач, гникс (модулей под гникс пока нет но знаю куда копать), демона на Си, udf mysql или при необходимости native-SP.

berkut

Новичок
[off]ООП - вот меня всегда смущает эта аббревиатура... то-ли собаку съесть на всех паттернах + опыт чё где применять, по типу товарищей, _создающих_(но не применяющих - ну смысл понятен) zf, symfony и т.д. То-ли быть в курсе основной идеологии.

Coffin

Новичок
ООП, имеется ввиду умение его применять, а не просто знать, что это такое.
А то приходят знают только ПХП4 , про ООП слышали, но особо сильно име не занимались, а про ПХП5 тока слышали, что когда то он там выходит :)
Потому и возникают вопросы, где найти нормального и адекватного пхп программера, да еще что бы надежный был и через месяц не свалил.

confguru

ExAdmin
Команда форума
модулей под гникс пока нет
Надо было приезжать на PHPConf 2007 там автор обьяснал как правильно их писать :)
По моей информации есть уже более 10 модулей - очень полезных - но закрытых NDA.

Сверху