phpusershik
Using PHP
Грамотная работа с массивами
Есть ли такая функция которая связывает Array и Select?
Есть ли такая функция которая связывает Array и Select?
Это как я понял надо поставит в первую страницу. но у меня на первой странице идёт присвоение массивам элементов, так как он на яваскприте зделан в зависимости от того сколько полей формы будут созданы (формы создаются динамически) и на каждой какие значения будут выбраны они присваиваются массиву и пересылаются второй странице а вот там происходит путаница при ставке в БД.Originally posted by hash
Можно вот так:
function DisplaySelect($nm,$lb,$arr){
echo $lb." "
echo "<select name='".$nm."'>";
echo "<option selected value=''>неважно</option>";
while (list($name, $value) = each($arr)){
echo '<option value='.$value.'>'.$name.'</option>';
}
echo "</select>";
}
PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать???, читать начиная со слов : 2. Отладка и поиск ошибок в своем алгоритме.Автор оригинала: phpusershik
Дело в том что он ошибок не выдает.
Постараюсь, сейчас всё с начала до конца опять отлаживать но может что-то получится. :-/Originally posted by SiMM
Фанат, там, по ссылке, про это условие написано![]()
Спасибо что постарался помочь.Originally posted by hash
Можно вот так:
function DisplaySelect($nm,$lb,$arr){
echo $lb." "
echo "<select name='".$nm."'>";
echo "<option selected value=''>неважно</option>";
while (list($name, $value) = each($arr)){
echo '<option value='.$value.'>'.$name.'</option>';
}
echo "</select>";
}
А что тип мышления можно натренировать. И всё зависить от практики. Год тому назад ты на мои посты тоже каждый раз на форуме придирался и сейчас тоже. По моему тебе делать нечего......Originally posted by Фанат
Diesel
он объяснял, что год назад брался, но забросил.
Хотя, конечно, у неого тип мышления неприспособленный к программированию, и лучше бы он не возвращался.
Ты не виноват. Но мышление тут ни причём. Каждым рано или поздно научится програмировать всё зависит от практики а не от мышления.Originally posted by Фанат
да-да
ты совершенно прав.
это я виноват, только я, в твоих проблемах.