Зачисление денег на аккуант

serii_v

Новичок
Зачисление денег на аккуант

Здравствуйте. У пользователей на сайте есть счета. Мне нужно написать скрипт, который должен узнавать, сколько денег пользователь перевел на мой счет в платежной системе, и добавлять столько же единиц на счет пользователя на сайте. Пользователь так же переводит деньги с какой-нибудь платежной системы, а не с кредитки. Я программист начинающий, поэтому многое мне не понятно. Не могли бы доступно объяснить, как такое сделать?

serii_v

Новичок
Это я уже видел. А как сделать автоматизацию? Чтобы когда юзер переводил мани на мой кошелёк, скрипт добавлял такое же количество единиц на счёт юзера на сайте.

Денч

Новичок
serii_v
WebMonew возвращает всю инфу о платеже - сумму, номер кошелька, с которого была оплата, в общем все.
На webmonew.ru есть документ (довольно объемный), там все описано, что и как делать. Я сам за полночи разобрался с принципом организации приема платежей на сайте.
Я сам далеко не профи, так что и ты разберешся;)

serii_v

Новичок
А принцип работы у разных платёжных систем одинаковый?

-~{}~ 25.12.05 20:14:

Допустим, мой сайт работает только с одной из платёжных систем, а юзер зареган в другой. Что тогда делать?

Dreammaker

***=Ф=***
Плясать с бубном вокруг системы приёма платежей.

Или же писать систему, которая позволит юзеру выбирать свою платёжную систему.

Или выбирать что-то типа Rupay...

В общем, поля для творчества много :)

betik

Новичок
Я столкнулся с такой задачей и бюджетом на это в 100 баксов.
Принимать с яндекса, мейла , вебманей и прочего.
Единственный вариант - использовать кассу roboxchange
http://www.roboxchange.net/en/index.html
Со своими прибабахами, но зато с саппортом и всё сразу.

PS - Рупей дерьмо. Робокс намного более клиенто-ориентирован! Перед тем как читать даже сайт рупея рекомендую позвонить на указанные ими телефоны. И попросить консультацию.

Сверху