Интересная статистика по браузерам - среди разработчиков :-)

confguru

ExAdmin
Команда форума
Интересная статистика по браузерам - среди разработчиков :)

Интересная статистика по браузерам - среди разработчиков :)
До выхода Firefox3
Firefox 2 36.7%
Opera 9 27.0%
Explorer 7 13.2%
Explorer 6 13.2%
Firefox 3 5.7%

После релиза и активного пиара Firefox3

Opera 9 26.2%
Firefox 3 24.1%
Firefox 2 22.5%
Explorer 7 12.1%
Explorer 6 11.5%

kode

never knows best
опера форева. фаерфок не нужен (кроме фаербага, да и то до тех пока драгонфлай не выпустят нормальный)

:crazy-redeye-kid:

Krishna

Продался Java
kode
Видимо именно поэтому ФФ юзает 46% против 26% у Оперы...

-~{}~ 09.07.08 13:53:

Кстати, Опера относительно популярна только в России. В мире у неё что-то около 1%

mak_sim2001

Новичок
У меня и IE 7 и FF 3 и Opera 9 стоит и всё активно юзаю! Хотя основной всё таки FF(90% заказчиков FF юзают у меня, че так незнаю)

kode

never knows best

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Ну дык вы не правильно считаете. Просто народ переходить начал со второй ветки на третью вот и статистика такая получилась, размазалась по двум веткам. Если посмотреть внимательно, то получается что ФФ пиаром 3 - й ветки получил прирост юзания - (ФФ2+ФФ3) после - (ФФ2+фф3) до = 46.6-42.4 = 4.2%. Так что в сумме ФФ юзают больше

AmdY

Пью пиво
Команда форума
мне как-то фиалетово, только я привык суп есть ложкой, а шпагетти накручивать на вилку. потому opera для броузинга, а ff для работы и экстренных случаев, вчера почему-то gmail дико глючил под opera, юзал ff. а вот ie всё руки не доходят установить, но нужно обязательно поднять.
неделю назад постаил ff3 на форточки, понравилась скорость при нажатии back, остальное, по первым ощущениям, не сильно заметно изменилось. но, бля, 3 вылета за 3 дня: первый - окошечко на пустом месте, что что-то с памятью; второй - при restore окна; третий - пока играл в баскетбол тихо и без жалоб исчезла.

Сверху