Интересует стоимость написания скрипта

dm66

Guest
Интересует стоимость написания скрипта

Здравствуйте уважаемые программисты.
Проконсультируйте пожайлуста, каков порядок цен на написание php скриптов.
Конкретно меня, интересует скрипт или даже скорее модуль под CMS IPHPortal (phportal.informika.ru) очень похожий на скрипты по продаже авто, но с некоторыми изменениями. Для наглядности даю ссылки на похожие уже работающие скрипты на сайтах (надеюсь за рекламу не сойдет?) cars.auto.ru и tachka.ru.

Уважаемые программисты, интерес я имею не праздный, но и проект планирую делать не коммерческим, и чисто на собственном энтузиазме и на личных финансах, так что прошу это учесть при обозначении ценовой категории. Так же хочу заметить, что подобный скрипт, уже сейчас пользуется достаточно большим спросом, и потратив свое время и написав модуль, Вы поможете не только мне, но и многим другим, продавая этот же модуль, или просто раздавая за бесплатно. Уверен, что за такой скрипт (платный или бесплатный) Вам многие скажут спасибо.
Вообщем скрипт нужный многим, а за первоначальную разработку я готов заплатить (в разумных пределах)

Про существование коммерческих версий типа web-zona я знаю, но по некоторым причинам он не подходит.

Спасибо за внимание!

Hummerstadt

Новичок
Re: Интересует стоимость написания скрипта

Автор оригинала: dm66
Уважаемые программисты, интерес я имею не праздный, но и проект планирую делать не коммерческим, и чисто на собственном энтузиазме и на личных финансах, так что прошу это учесть при обозначении ценовой категории. Так же хочу заметить, что подобный скрипт, уже сейчас пользуется достаточно большим спросом, и потратив свое время и написав модуль, Вы поможете не только мне, но и многим другим, продавая этот же модуль, или просто раздавая за бесплатно. Уверен, что за такой скрипт (платный или бесплатный) Вам многие скажут спасибо.
Вообщем скрипт нужный многим, а за первоначальную разработку я готов заплатить (в разумных пределах)
программисты народ очень занятый и работают как правило за живые деньги
вам нужно искать энтузиаста

dm66

Guest
Другими словами, написание подобного модуля достаточно дорогостоящая процедура и за вознаграждение в "разумных пределах" её писать не станут, я Вас правильно понял?

P.S. Я себе достаточно смутно представляю временные интеллектуальные и другие затраты на разработку чего то подобного, потому и интересуюсь, малоли, (мечтательно глядя в окно..) может кто-то скажет, 10 часов работы и будет тебе модуль! :)

Hummerstadt

Новичок
за написание CMS не берусь, однако предположу, что ваша задача не из сверхтрудных, если вознаграждение будет не в очень "разумных пределах" :)
цены озвучить тоже не могу

sage

Новичок
dm66
Вам обязательно нужен модуль к готовой CMS? И каков бюджет?

dm66

Guest
Sage,
Я вот и хочу узнать, каков примерный порядок цен за такую работу. Скприт нужен конечно не один в один а с изменениями, так как будет под другие задачи нежели продажа авто, но изначально он похож на то, что требуется.

Мне было бы интересно написание такого модуля в районе 3000р. Еще хочу заметить, что iphportal достаточно гибкая система (ИМХО) и из нее можно будет уже многое и так взять, адаптировать, доработать но я не программист и в этом могу ошибаться.

По поводу CMS, в принципе можно и под другую СMS, если она будет отвечать определенным требованиям.

ONK

Пассивист PHPСluba
dm66, вы недооцениваете стоимость подобного модуля.
Месяц назад я писал что-то подобное, немного проще (без категорий и сортировок по параметрам, но с многоязыковым интерфейсом).
Заняло это две недели, заказчику обошлось в 575Е.
С категориями, сортировкой и поисковой машиной это может стоить 1500Е.

dm66

Guest
ONK
Спасибо за ответ. Примерно это я и хотел услышать.
Хотя надеялся услышать другие цифры, но теперь буду знать, что по чем :)
Жаль конечно, но видимо придется искать другие пути решения...

Сверху