Ищу партнера по интернет бизнесу, а точнее я занимаюсь установкой службы знакомства

Станислав548

Новичок
Ищу партнера по интернет бизнесу, а точнее я занимаюсь установкой службы знакомства

Наверняка все уже знают службы знакомства системы mamba.ru.

У меня похожая система, но со следующими преимуществами:
- пользователь может установить у себя на сайте службу знакомства, настроить ее дизайн. Весь процес происходит автоматически, что позволяет пользователю устанавливать службу за очень короткое время.
- есть возможность устанавливать службу знакомства на сайты использующие бесплатный хостинг
- есть расширенный поиск, чего не хватает конкурентам

Недостатки системы:
- Мало анкет (всего 3000).
- У меня мало времени и опыта (в раскрутке), чего не хватает для распространения этой системы

Я ищу партнера, который сможет раскрутить данную систему.
Прибыль с этой системы будет делить поровну.
В данный момент все услуги на сайте бесплатные, но когда наберется приличное количество анкет, то можно сделать и платные услуги.
Эти сайты имеют большую популярность и с помощью них можно получать приличную прибыль. На сервисе mamba.ru есть платные услуги поднятие анкеты и лидеры. На одной услуге лидеры сервис mamba.ru зарабатывает несколько тысяч долларов в сутки.

Если у кого-то есть предложения, то пишите.
E-mail есть в разделе контакты на сайте www.likes.ru

Сама система находитя на сайте www.likes.ru
Одна из служб знакомств находится love.likes.ru

confguru

ExAdmin
Команда форума
Если система так хороша - то ее с удовольтвием купит mail.ru или rambler

Станислав548

Новичок
Я не хочу ее продавать.
Она может принести больше прибыли, если ее раскрутить.
У моей системы есть приимущества, но я не отрицаю, что сервис mamba.ru лучше.

confguru

ExAdmin
Команда форума
А сколько она юзеров выдерживает онлайн?
Маштабируется ли на множество серверов для
балансирования нагрузки?

Станислав548

Новичок
Я же уже писал, что анкет всего 3000.
Само сабой, что онлайн юзеров еще мало.
Для этого мне и нужен партнер. У меня мало времени, чтобы заниматься раскруткой.

Я думаю множество серверов пока не требуется, служба еще не распространена и нагрузки минимальны.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ага
бизнес-план понятен.
Сначала приглашаем партнёра по раскрутке. отдаём ему 50% прибылей.
Партнёр приводит гору посетителей и тут начинает требоваться работа под большой нагрузкой.
Предполагаю, что следуюшим шагом будет поиск партнёра по производительности (у тебя ведь мало времени самому заниматься такими глупостями...).
Ему, как я понимаю, ты тоже отстегнёшь половину прибыли?

Станислав548

Новичок
Переделать этот сайт лучше меня ни кто не сможет. Я эту систему делал с нуля и естественно все дальнейшие изменения буду делать сам.

У меня система по установке службы знакомства.
Партнер будет заниматься раскруткой системы. Когда сайт наберет достаточное количество пользователей, то можно ввести оплату.
Счет на который будут оплачиваться услуги можно зарегистрировать на партнера, а он уже будет переводить мне половину. Сумма, которая у партнера, мне будет известна, так как все платежи фиксируются в системе.

Кидать партнера мне смысла нет, все равно, рано или поздно, помощь его может пригодиться.

В апреле, я надеюсь, у меня времени прибавится и я начну изменять сайт. В интернете я бываю часто и на срочную доработку сайта я время найду.

Сверху