Станислав548
Новичок
Ищу партнера по интернет бизнесу, а точнее я занимаюсь установкой службы знакомства
Наверняка все уже знают службы знакомства системы mamba.ru.
У меня похожая система, но со следующими преимуществами:
- пользователь может установить у себя на сайте службу знакомства, настроить ее дизайн. Весь процес происходит автоматически, что позволяет пользователю устанавливать службу за очень короткое время.
- есть возможность устанавливать службу знакомства на сайты использующие бесплатный хостинг
- есть расширенный поиск, чего не хватает конкурентам
Недостатки системы:
- Мало анкет (всего 3000).
- У меня мало времени и опыта (в раскрутке), чего не хватает для распространения этой системы
Я ищу партнера, который сможет раскрутить данную систему.
Прибыль с этой системы будет делить поровну.
В данный момент все услуги на сайте бесплатные, но когда наберется приличное количество анкет, то можно сделать и платные услуги.
Эти сайты имеют большую популярность и с помощью них можно получать приличную прибыль. На сервисе mamba.ru есть платные услуги поднятие анкеты и лидеры. На одной услуге лидеры сервис mamba.ru зарабатывает несколько тысяч долларов в сутки.
Если у кого-то есть предложения, то пишите.
E-mail есть в разделе контакты на сайте www.likes.ru
Сама система находитя на сайте www.likes.ru
Одна из служб знакомств находится love.likes.ru
Наверняка все уже знают службы знакомства системы mamba.ru.
У меня похожая система, но со следующими преимуществами:
- пользователь может установить у себя на сайте службу знакомства, настроить ее дизайн. Весь процес происходит автоматически, что позволяет пользователю устанавливать службу за очень короткое время.
- есть возможность устанавливать службу знакомства на сайты использующие бесплатный хостинг
- есть расширенный поиск, чего не хватает конкурентам
Недостатки системы:
- Мало анкет (всего 3000).
- У меня мало времени и опыта (в раскрутке), чего не хватает для распространения этой системы
Я ищу партнера, который сможет раскрутить данную систему.
Прибыль с этой системы будет делить поровну.
В данный момент все услуги на сайте бесплатные, но когда наберется приличное количество анкет, то можно сделать и платные услуги.
Эти сайты имеют большую популярность и с помощью них можно получать приличную прибыль. На сервисе mamba.ru есть платные услуги поднятие анкеты и лидеры. На одной услуге лидеры сервис mamba.ru зарабатывает несколько тысяч долларов в сутки.
Если у кого-то есть предложения, то пишите.
E-mail есть в разделе контакты на сайте www.likes.ru
Сама система находитя на сайте www.likes.ru
Одна из служб знакомств находится love.likes.ru