Mamont
Guest
Как вытащить из текстового окна формы отдельные элементы?
Привет.
У меня следующий вопрос. Это мне надо для более быстрого заполнения пользователем базы данных.
Фишка такая. Он заходит в админскую прогу выберает нужный пункт. Туда он просто копирует к примеру 1000 названий продукта который содержится на сайте. Каждое новое наименование на новой строке. После этого мне надо както отделить каждое из этих наименований и закинуть их в базу. Это нужно для экономии времени потомучто вбивать все руками будет слишком долго и неудобно. а информации действительно много. Помогите мне пожалуста. Я имею общее представление как это сделать но конкретно не знаю
Буду очень признателен за примеры...или ссылки на подобные темы где есть примеры.
Заранее большое спасибо...
альтернативные пути решения задачи также принимаются...
-~{}~ 03.10.04 15:25:
Упс сори я забыл сказать самого главного...волнуюсь просто
Все это он будет копировать в:
<input name="users_name" type="text">
и после нажатия далее должно произойти то что я описал выше...
Спасибо.
Привет.
У меня следующий вопрос. Это мне надо для более быстрого заполнения пользователем базы данных.
Фишка такая. Он заходит в админскую прогу выберает нужный пункт. Туда он просто копирует к примеру 1000 названий продукта который содержится на сайте. Каждое новое наименование на новой строке. После этого мне надо както отделить каждое из этих наименований и закинуть их в базу. Это нужно для экономии времени потомучто вбивать все руками будет слишком долго и неудобно. а информации действительно много. Помогите мне пожалуста. Я имею общее представление как это сделать но конкретно не знаю

Заранее большое спасибо...
альтернативные пути решения задачи также принимаются...
-~{}~ 03.10.04 15:25:
Упс сори я забыл сказать самого главного...волнуюсь просто

Все это он будет копировать в:
<input name="users_name" type="text">
и после нажатия далее должно произойти то что я описал выше...
Спасибо.