Как узнать координаты слоя?

0139

Guest
Как узнать координаты слоя?

У меня есть слой, который я могу тоскать мышкой по экрану. Как мне узнать его координаты?

Использую функции dreamweaver'а:
MM_reloadPage(init)

MM_findObj(n, d)

MM_dragLayer(objName,x,hL,hT,hW,hH,toFront,dropBack,cU,cD,cL,cR,targL,targT,tol,dropJS,et,dragJS)

MM_timelinePlay(tmLnName, myID)

MM_initTimelines()
 

voland

Guest
Re: Как узнать координаты слоя?

Автор оригинала: 0139
У меня есть слой, который я могу тоскать мышкой по экрану. Как мне узнать его координаты?
Использую функции dreamweaver'а:
MM_reloadPage(init)
MM_findObj(n, d)
MM_dragLayer(objName,x,hL,hT,hW,hH,toFront,dropBack,cU,cD,cL,cR,targL,targT,tol,dropJS,et,dragJS)
MM_timelinePlay(tmLnName, myID)
MM_initTimelines()
Координаты относительно чего?
И что ты хочешь получить от этого слоя, т.е. какую функцию он будет выполнять?
 

0139

Guest
Re: Re: Как узнать координаты слоя?

Автор оригинала: voland
Координаты относительно чего?
И что ты хочешь получить от этого слоя, т.е. какую функцию он будет выполнять?
Координаты относительно страницы, т.е. левого верхнего угла.
Пользователем этот слой будет поставлен в определенное место, скрипту будут переданны его координаты и взависимости от его местоположения будет сгенерирован результат.
 
Сверху