Локальный Web сервер

Desh

Новичок
Локальный Web сервер

Здравствуйте!
Решили собрать у себя в офисе локальный веб сервер для отладки приложений на php, тоесть физический компьютер с установленной системой Linux и Apache, соеденённый с главным компьютером через сетевую плату. Компьютер мы собрали (Pentium 2, 350 mHz, 128Ram - вполне достаточно). Но проблема в установке программного обеспечения. Никто из нас не имеет представления о установке и настройке Linux, компиляции php, и пр. Просим у Вас помощи. Может ктонибудь даст ссылку на руководство по созданию и настройке настоящего web сервера в домашних условиях. Какое ПО необходимо для этого (включая PERL, Mail, MySql, mod_rewrite, и т.д.). А также что необходимо прописывать на сервере для соединения с компьютером, а также на компьютере для соединения с сервером. Тоесть нам необходимо создать полную имитацию настоящего веб сервера, только расположенного в офисе. Понимаю что вопрос может показаться несколько необычным. DENWER и локальный Apache не подходят!

Заранее спасибо!

tony2001

TeaM PHPClub
Взять нормальный дистриб линукса (который нравится ближайшему знакомому), всунуть компакт и щелкать по кнопочкам инсталлера.
Не сложнее, чем в винде.

>Ставь Бсдю
хохо.

Vladson

Сильнобухер
tony2001
Не вижу причин для сарказма, очень хорошая ОСь и при единственном условии что устанавливающий её человек будет думать головой а не (_|_) она давольно проста в установке и настройке.
(люблю её с первых дней как я её увидел)

tony2001

TeaM PHPClub
Ну да. Самое то для начинающих.
Вы б еще AIX предложили - он еще более убог.

Vladson

Сильнобухер
tony2001
Я был начинающим когда её первый раз увидел, однако достаточно было глянуть в мануал (handbook) как тут-же поставил всё с первого раза !!!
(ничего конечно не понял, с первого раза, но поставил всё что было нужно и главное всё работало)

Сразу говорю, гением я никогда себя не считал и посторонние люди меня так тоже никогда не называли, так что сказать что я с самого начала обладал большими возможностями чем автор топика я бы не решился.

Сверху