YiiFramework Несколько вопросов про секцию <head >

StalkerClasses

Новичок
PHP:
AppAsset::register($this);
?>
<?php $this->beginPage() ?>
<!DOCTYPE html>
<head>
    <?= Html::csrfMetaTags() ?>
    <?php $this->head() ?>
</head>
<body>
<?php $this->beginBody() ?>
1. За что отвечает AppAsset::register($this);?

2. За что отвечает Html::csrfMetaTags() и насколько он нужен в принципе?

3. Где нужно использовать и в каких случаях $this->beginPage(), $this->beginBody()?

4. $this->head() - правильно ли понимаю что сюда пишут свои тэги выше по коду определенные расширения?

5.
<?= Html::csrfMetaTags() ?>
<?php $this->head() ?>

Вот эти две строки - это все что есть обязательное для работы страницы на Yii2? Или есть еще обязательные что нужно вывести/запустить на странице?
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@StalkerClasses, ну вот честно, ты пробовал гуглить что-то вроде:

'yii Html::csrfMetaTags()'
'yii AppAsset::register($this);'
???

Ведь в гугле есть пара ссылок с описаниями.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
RTFM
этим темам сто лет в обед, даже в первом yii было все то же самое, и все описано в документации
 
Сверху