Не завершается upload

creasysee

Guest
Не завершается upload

Поставил IPB форум - версия 2.0.4. На апач 1.3.34 Win32 и PHP 4.4.1 Win32
Все работает, за исключением аплоада. Причем как-то хитро. Мне нужно будет разрешить выкладывать файлы до 10 Гбайт. Но это потом, а сейчас вообще странный баг - при создании нового сообщения около формы "Прикрепить файл" висит фраза "Можно прикрепить файлов на: 45.75мб". Пытаюсь добавить *.zip файл от 0 до примерно 5 Мбайт - все в порядке. Но когда добавляю файл более 10 Мбайт (тоже *.zip) через 2-4 минуты выходит страница с сообщением "Невозможно отобразить страницу ... Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer".

Место на диске есть, upload php каталог задан.
В php.ini max_execution_time = 300 вместо 30
В httpd.conf Timeout 3000 вместо не помню сколько было.

И всеравно баг. При копировании по сети - 10 мегабайтный файл льется за 2-4 секунды.

В чем может быть проблема?

creasysee

Guest
Спасибо, прокатило!!!

З.Ы. А то я в пхп лох...

creasysee

Guest
да post_max_size стояло 8М.
поставил post_max_size 11534336 и upload_max_filesize 11534336 все закачало до 10 Гигов

-~{}~ 29.11.05 21:37:

Вот облом! больше 2 Гигов не может! Это что? ограничение ПХП? А как его снять?

-~{}~ 29.11.05 21:37:

Вот облом! больше 2 Гигов не может! Это что? ограничение ПХП? А как его снять?

SiMM

Новичок
> Вот облом! больше 2 Гигов не может!
В FAT32, если не ошибаюсь, файлов размером больше 2 Гб не может существовать в принципе.

creasysee

Guest
Автор оригинала: SiMM
> Тогда где он нашел файл больше 2 Гб?
А я почём знаю? :) Может с раздела NTFS ;)
Короче, прямая дорога в PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать???
У меня Win2003Server, файл c NTFS нужно заливать 10Гб.

Насколько я понял функции РНР работают с файлами до 2Гб, а если нужно больше? Абзац? Забить на ПХП?

Может есть какой-нибудь путь обхода этой проблемы? Например, переписать фрагмент кода осуществляющего upload? На вызов своей сишной библиотеки, например.

Может кто имеет опыт?

BoTa

Новичок
У меня похожая проблема, но файлы не гигабайтные:) При аплоаде файлов от ~2Mb тоже выскакивают ошибки вроде "Невозможно отобразить страницу..." и т.п.
Как выяснилось позже (с помошью сапорта хостинга), что на работу скрипта выдается 15 процессорных секунд или 5 мин. реального времени, и это ограничение никак не изменить... Т.е. мне либо нужен широкий канал чтобы за 5 мин можно было бы вылить не меньше 5-10мб, либо придумать еще что-то...
Помогите придумать :)

valyala

Новичок
Может есть какой-нибудь путь обхода этой проблемы? Например, переписать фрагмент кода осуществляющего upload? На вызов своей сишной библиотеки, например.

Может кто имеет опыт?
Ага. Помогу за $.

Сверху