Обращения к талантам! Давайте сделаем новую игру - круче БК!

chebhero

Новичок
Обращения к талантам! Давайте сделаем новую игру - круче БК!

Почитал я ваш форум! Чтож вы инициативу чморите..
Я как один из разработчиков крупной игры, могу сказать
что все что тут люди предлагают - РЕАЛЬНО!!!!

У меня есть исходники Территории и часть закодированных
скриптов БК. Могу выложить для всех желающих со мной сотрудничать.. чтоб сделать новую игру - с рабочим названием
I'm Hero
Там будет бой 2-мя руками и возможность применять
карате уже на 4-5 уровне. Но для этого мне нужен помошник для написания учителя карате.

P.S. Даже придумал.. если ты идешь первый учится.. то по окончании можешь убить учителя и забрать свои деньги..

Заходите ко мне ... http://chebhero.narod.ru
И кто сможет помочь с хостингом и доменом - .ru
могу дать исходники партнерской программы или
еще чего из копилки..
 

Romantik

TeaM PHPClub
Готов выделить колокейшн Dual PIV 2000 c 1G RAM и 400G HDD
Так же хочу учавствовать... вкусный бюджет!
Есть возможность выйграть тендер?
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
chebhero

Не надо гнать - на наш форум..
Сидят тут люди работают.. даже специальный форум
для таких как ты создали...
И не флуди много - а то забаним..

P.S. Поделись исходниками партнерки - сообщи мне номер
кошелька WMZ - я переведу до 100WMZ, только чтоб без
обмана.
 

Crazy

Developer
Re: Обращения к талантам! Давайте сделаем новую игру - круче БК!

Автор оригинала: chebhero
P.S. Даже придумал.. если ты идешь первый учится.. то по окончании можешь убить учителя и забрать свои деньги..
Вообще, классная идея. Еще стоит ввести в игру анатомию. Не в смысле операции делать, а чтобы как настоящий самурай разрубить противника от плеча и до пояса, вынуть печеть и съесть. А съеденная печень будет передавать часть характеристик победителя (например, +30% от его смелости, +10% от силы и т.д.).

Анатомия нужна здесь, чтобы правильно учесть, какие органы будут доступны после какого удара.
 

Orca-Online

Guest
chebhero, мы тоже ведем разроботку своей онлайновой игры. Я предлогаю не распылять силы а сотрудничать. Только почиму вы хотите использовать Java? Это же вчерашний день! C# победит. Нужно выбирать перспективные технологии.

Наш сайт: http://orca-online.narod.ru/ На днях мы полдожим первую дему
 

Romantik

TeaM PHPClub
Orca-Online
C# атстой полный, нужно расчет делать на РНР, а логику боя перекидывать на JavaScript и расчитывать на все браузеры.
 

Orca-Online

Guest
А вот нифига не атстой. Он даже круче чем C++

читай здесь http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cscon/html/vclrfcomparisonbetweenccsharp.asp
 

Romantik

TeaM PHPClub
Orca-Online
Бюджет игры дюже хороший, терь нужна команда.
Спонсор поставил условия.
C# значит не мы, а РНР, значит есть шансы
и главное ЗП хорошая и контора серьезная спонсирует, а значит реально сделать это без прокида.
Все вопросы к
chebhero
 
Да, я то же готов принять участие.
Денег мне не надо - для опыта и интереса буду работать, поскольку денег я и так зарабатываю очень много.

В проекте я готов быть Менеджером и руководителем проекта.
Имею большой опыт создания игр, и корпоративных интернет порталов и крупных интранет-сайтов.

И вправду достало - столько желающих создать игру в этот форум пишет - а всех чмарят. Записывайте меня в добровольцы.

chebhero
И кто сможет помочь с хостингом и доменом - .ru
Напише мне в аську, я дам тебе пароль root'а на моём сервере. Пока что создашь что-нибудь в зоне spb.ru, а я пока куплю домен.
 

Alexandre

PHPПенсионер
весь фокус игр, в клиенте. Существует два направления (третьего я пока не знаю): внедрение объектов Java или Flash

Серверная часть (логика), без разницы как реализовывать (С# или РНР). Конечно Апач устойчивей чам ИИС и *никс чем винда. Соответственно - выбор сделан в сторону PHP.


пример удачной раскрутки densynity shpere я знаю...(у меня там друг работает), но они без спонсора не обошлись. игра написана на трех языках...
 

Romantik

TeaM PHPClub
Дмитрий Попов
Надо бы начать со сбора народу, который готов помочь:
художники
верстальщики
программисты
админы
менеджеры
и определить сколько всего и чего нужно
 
Romantik
Ну, рисовать я сам умею, думаю, пока я и буду. А потом, когда денег зарабатывать начнём, наймём еще кого-нибудь.
Админом я то же могу. И менеджеров.
Осталось найти верстальщиков и программистов.
 

Tonn

Новичок
Я связался приватом с chebhero. Есть маза что он выложит исходники BK.
 
Остался верстальщик, и можно начинать работать.
Хотя Alexandre прав. Еще надо с клиентской частью разобраться.

Вообще, насчет себя одного в роли всех - я пошутил, конечно же.

Я сейчас составляю примерный бюджет проекта, завтра понесу своему знакомому, который поможет найти инвевстора, хотя бы на месяц. Тогда с художниками будет проще - тем более что у них и работы меньше всего.
 

Alexandre

PHPПенсионер
Для клиентской части нужен либо:
- хороший явист
- либо хороший флэшист.
у нас на форуме были хорошие явисты, надо их в команду пригласить

+1 в команду
готов отвечать за стратегию развития игры, готов писать сценарии развития ну и скрипты соответственно.

у кого есть какие идеи - можно обсудить прям в этом топике.

нужно обязательно ввести экономическую составляющую в игру:
для того чтоб жить - нужны деньги
на деньги можно покупать еду
каждая еда - определенное кол-во калорий
деньги можно зарабытывать или отнимать.
Для того чтоб драться - нужны силы + умения.
кол-во силы зависит от калорийности пищи.
накопленные калории со временем уменьшаются, т.е.
есть надо постоянно,
соответственно - человек чаще будет посещать игру:

можно потом заработать на рекламе.

-~{}~ 01.04.05 10:59:

с нашей командой уже через 3 мес. можно сделать первый релиз. хотябы - первый уровень. Потом можно выииграть тендер.
я могу работать по 4 часа в день + по 8 в выходные

-~{}~ 01.04.05 11:00:

давайте определим список участников нашего проекта и доли будущих доходов
 

Alexandre

PHPПенсионер
Дмитрий Поповты Руководитель,
но я буду тебе помогать с идеями и
внедрением сценариев игры...

Дим, сейчас тебе позвоню на мобилу,
надо это обсудить поподробнее
 

lovchy

nacido para cifrar
А я тогда буду системный архитектор. Беру на себя разработку технических сценариев и структур. Свободен столько же времени, сколько Alexandre.
 

Tonn

Новичок
ок. я буду директором.
в мои обязанности будет входить переговоры с клиентами.
за это я возьму 50% прибыли и посох мага 15 уровня.
 
Сверху