Отклик на резюме)

Духовность™

Продвинутый новичок
Отклик на резюме)

Добрый день!

Заинтересовало ваше резюме.
В нашей компании открыта вакансия web программиста.

...бла-бла-бла....

Пожалуйста, вышлете пример вашего кода, или ссылки на ваши работы с описанием что конкретно вы делали, или выполните тестовое задание:

Требуется написать гостевую книгу со стандартным функционалом –

Гость

- Должен обязательно указать имя

- Должен обязательно указать e-mail

- Должен обязательно написать сообщение

После того, как гость написал и отправил сообщение, сообщение помещается в очередь на модерацию и не показывается на сайте пока администратор не подтвердит его.

Администратор

- Имеет возможность модерировать сообщения

- Удалять сообщения

- Редактировать сообщения

- Комментировать сообщения (под сообщением показывается комментарий, ответ – все равно как называется – то есть:

Гость ([email protected]), 22.02.2002 в 11:01:59 написал
Тест

Ответ от Администратора, 22.02.2002 в 11:02:01:

Тест пройден

Вход в панель администратора должен осуществляться по паролю.

Опционально будет большим плюсом, если кандидат напишет:

- Разделение прав администраторов в системе (один администратор может делать всё, другой администратор может только модерировать, третий администратор может только комментировать)

- Авторизацию для гостей, - зарегистрированные гости могут добавлять сообщения без проверки администратором.

- В дополнение к предыдущему пункту – администратор может редактировать учетные записи гостей, а так же ограничивать пользователей по возможностям. То есть, грубо говоря, назначать, какой пользователь пишет без модерации, а какой – с модерацией.

Опционально очень большой плюс (разрешается увеличить время работы до 2 дней):

- Ветвистые комментарии. То есть гость может опять ответить администратору и структура ветки будет такая

--Сообщение от гостя

----Комментарий администратора

------Ответ гостя

--Сообщение от гостя

-Сворачивание комментариев (можно использовать JavaScript)

То есть, в дополнение к предыдущему примеру:

+Сообщение от гостя

--Сообщение от гостя
Уважаемые, как думаете, стоит ли им вообще звонить? Адекватные ли они люди?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
triumvirat
Спроси как оплачивается тестовое задание :D

Духовность™

Продвинутый новичок
Ну я серьезно, блин.

Правильно ли я понимаю, что ребята не совсем адекватные??

Или стоит им скинуть порфолио?

Krisha

pain in the neck
triumvirat
Не совсем понятный отклик на резюме. В резюме обычно указываются "ссылки на работы с описанием что конкретно делали". Соответственно, либо неадекватное резюме, либо неадекватные ребята :)

Mr_Max

Команда форума
Или стоит им скинуть порфолио?
ппц.
они деньги за это просят?

-~{}~ 13.05.08 17:10:

По-моемиу там указано более чем конкретно
ИЛИ ссылки на работы
ИЛИ тестовое задание.

Вот если при существующем портфолио будут требовать делать ТЗ - тогда в лес к волкам.

Андрейка

Senior pomidor developer
если при отсутствующем портфолио будут требовать делать ТАКОЕ ТЗ - туда же к медведям

Mr_Max

Команда форума
если при отсутствующем портфолио
Минимальные требования высказаны до слов
Опционально будет большим плюсом, если кандидат напишет:
Это день работы.
Тем-более если нет вообще ничего показать.
+ Хоть что-то уже будет показать работодателю в следующий раз.

Андрейка

Senior pomidor developer
а работодателям интересны гостевые книги (тестового качества), созданные в качестве тестового задания другому работодателю? а на "пример кода" суток работы уж что-то многовато

MiksIr

miksir@home:~$
Если кандидату нечего показать, то такое задание - далеко не день работы, т.е. страшно представить, что кандидат без наработок и опыта накодит в спешке.

Духовность™

Продвинутый новичок
Вообще, очень странно, что до сих пор работодателям нужно присылать ссылки на свои работы, а не показывать КОД.

Я вот за свой стаж работы очнь мало сайтов сделал, в большинстве случаев поддержкой занимался и доработкой. И я не раз видел исходники "крутых" на первый взгляд сайтов. И если бы кого-то брал на работу, то в первую очередь смотрел бы исходные коды претендента.

TutanXamoN

Новичок
Вообще, очень странно, что до сих пор работодателям нужно присылать ссылки на свои работы, а не показывать КОД.
+1
Я тоже удивляюсь данному моменту - я пишу код который работает, безопасен и является правильным(да я есчё и скромный:))
Чаще всего много кода пишется либо в закрытых системах типа СРМ, ЕРП либо в более-менее универсальных вещах.
При просмотре ссылки работодатель видит лишь морду которую делаю не я - где логика?
Уважаемые, как думаете, стоит ли им вообще звонить? Адекватные ли они люди?
Не знаю давал ли ты ссылки и присылал ли ты им код, но на мой взгляд после ответа "тест пройден" за каждую строку кода стоит требовать деньгу либо посылать.
Если же есть время и совсем нечем заняться создай все ети возможности и выложи ето либо у себя на хостинге либо где-то на шаровом - пусть любуются. Накрайняк у тебя будет неплохая гостевуха.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
из кусочков красивого кода можно построить покосившийся дом, яркий пример - сайты на Zend Framework

Сверху