Ошибка MySQL (Не коннектится база данных)

Матик

Новичок
Доброе время суток, я в php немного новичек, но при установки сайта на PHP с подключением базы данных. У меня выходит ошибка.
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/user/html/config.php:7 Stack trace: #0 /home/user/html/php/news.php(2): include() #1 /home/u104595/html/index.php(2): include('/home/u104595/h...') #2 {main} thrown in /home/user/html/config.php on line 7
Код:
<?php
date_default_timezone_set ('Europe/Moscow'); // часовой пояс
define("DB_HOST","хостинг"); // хост базы данных
define("DB_USER","юзер"); // пользователь базы данных
define("DB_PASS","пароль"); // пароль от базы данных
define("DB_BASE","база"); // имя базы данных
@mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS) (7 строка)
or die("Невозможно подключиться к базе данных.");
@mysql_select_db(DB_BASE)
or die("Ошибка mysql_select_db()");

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$checkban = mysql_query("SELECT * FROM bansite WHERE ip='$ip'");
if(mysql_num_rows($checkban) > 0) {
$binfo = mysql_fetch_array($checkban);
die (include("/admin/ban/banuser.php"));}
P.S. - Данные на подключение, введены верно, в данном случаи, были указаны чтобы не спалить их. 7-я строка помечена в скобках цифрой 7.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Матик, доходчивей уже некуда. Пиши вопрос своему хостинг-провайдеру.
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
@Матик, лет пять предупреждали что выключат. Все нет больше этого расширения, или назад на пятерку с пониманием что ее скоро поддерживать не будут, или от mysql_* избавляться в коде
 
Сверху