О дряни....

Духовность™

Продвинутый новичок
О дряни....

Никогда не думал, что попаду в организацию к сволочам и мразям.

Я проработал в одной московской компании 6 месяцев.
Поддерживал до 13 сайтов.
2 больших - разработка с нуля.
Компания представляет собой небольшой холдинг. И, судя по всему, не приносящий прибыли. В команде разработчиков был я и дизайнер (ведущий проектов).

За все время, что я работал, я насмотрелся многого. Как людей набирали в штат, молодых девушек-наборщиц, не платили им зп по полтора-два месяца, а потом увольняли без объяснения, аннулировав пропуск. Отработанные деньги, естественно, не отдавали.

Людей не оформляли по трудовому договору, отметки в трудовые книжки не ставили.

Также поступили и со мной. Задержали з.п. на полтора месяца - я написал заявление об увольнении. Мне надоели постоянные задержки. Доделал все программистские дела, сайт поставил на новую площадку....

Сегодня отдали трудовую, где естественно не написано, что я у них работал, а деньги сказали "наверно отдадут в конце недели". Т.е. вообще не отдадут.

Мне бы хотелось предостеречь московских программистов от попадания в эту компанию. Можно ли создать на форуме некий черный список контор, куда не нужно устраиваться?

----------------------

PS Перед тем, как уйти, я понимал, что скорее всего со мной поступят также, как и с другими. Совесть у меня чиста - Я РАБОТАЛ на них. Поэтому, пусть они не обижаются, что в ближайшее время у них что-то перестанет работать.

Вот так.

facelift

Новичок
Re: О дряни....

Автор оригинала: triumvirat
Можно ли создать на форуме некий черный список контор, куда не нужно устраиваться?
Мочи прямо сюда.

-~{}~ 22.04.08 17:12:

))))))))))
Мочи от слова мочить, типа "давай, пиши прямо сюда"

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
triumvirat
Назови еще сам холдинг.
Только, нерное, можно нарваться на "оскорбление" "деловой репутации".

Духовность™

Продвинутый новичок
Компания
«Экспepтные сиcтeмы»
http:// www expsystems.ru/

г. Москва, ул. Ибрагимова д. 31 корп. 50 (бизнес-центр Семеновский)

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Поэтому, пусть они не обижаются, что в ближайшее время у них что-то перестанет работать.
А вот это по-нашему :D

facelift

Новичок
А как насчет того чтобы отыметь их налоговыми органами? Ну или к ментам пойти, чтобы те, так сказать, на живца выловили?
Надо имена их узнать и в интернете расклеить.

StUV

Rotaredom
facelift
если для них это обычная практика - трудно будет доказать, что в холдинге работает кто-то еще... кроме гендира и главбуха ;)

Wicked

Новичок
triumvirat
ну чего уж там... ты тоже хорош :)
если ты нашел место в заведомо подозрительной шаражке, да к тому же видел, что там за произвол происходит,... ну я прям не знаю :)

Wicked

Новичок
если уж туда попал, то надо было их поставить перед фактом после очередной зп, что либо они тебя нормально трудоустраивают, либо ты увольняешься (причем можно не ждать 2 недели :))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Если бы я увидел, что хоть одного работника низачто кинули, я бы сразу сказал: "Да пошли Вы", а так сорри, Вы молче смотрели, а сейчас обижаетесь.

confguru

ExAdmin
Команда форума
triumvirat

Оффтопик: ты теперь работу ищещь? Приходи пособеседуемся :)

facelift

Новичок
triumvirat
Прально, он не только не платит, но еще и твое отнимает )))

StUV

Rotaredom
triumvirat
в хорошее место зовет - сходи, попробуй свои силы ;)

Beavis

Banned
вот если честно - кто, впервые увидев сайт этой компашки, пошел к ним работать?))

Сверху