Платёжные системы...

Sheyn87

Новичок
Платёжные системы...

Привет всем.
Скажите пожалуйста, как мне к моему сайту прикрутить платёжную систему (например, WebMoney и Yandex - деньги)?
То есть, я хотел узнать: это надо самому код писать или такую слугу предоставляют сайты компаний.
Если вариант второй, то дайте пожалуйста ссылочку, где можно почитать как приделать пл. систему к сайту...:confused:

С.

Продвинутый новичок
Услугу предоставляют сайты компаний, но писать за тебя код они не будут. Извини за солдафонский юмор Апокалипсиса. Почитать надо конечно на других сайтах (например, WebMoney и Yandex - деньги).

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Апокалипсис очень правильно послал, сейчас можно и без лишних морок подключить платёжные системы через буферный сервис и не заморачиваться, читаю инфу по каждой системе.

Sheyn87

Новичок
подключить платёжные системы через буферный сервис
Можно узнать, что такое "буферный сервис". Вы уж меня извините, но я не такой продвинутый, как Вы...наверное

AmdY

Пью пиво
Команда форума
буфер - это промежуточный сервис, который предоставляет вам удобный интерфей для работы со своим апи, а уже работой с платёжными системами он берёт на себя и вам не придётся заморачьваться как работает та или иная платёжная система.
недавно на форуме висел баннер одной из таких контор.

Сверху