Подскажите как временно хранить массив в PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svileff

Новичок
Задача: пользователь должен совершить действие, если он не выполнил. Создается массив с данными что делать. Должен перепроверятся автоматом каждые сутки до тех пор пока не будет совершено действие. Как грамотно реализовать этот процесс.
 

Svileff

Новичок
Для хранения массива не хочу использовать базу, часто обращаться будит.
Если использовать файл, то как заставить его удалятся через сутки? И снова проверятся?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Свои "не хочу" можно оставить в детском саду.
Ты спросил, как сделать - тебе ответили.
Если ты считаешь себя таким крутым специалистом, то прекрасно разберешься и сам.
 

Svileff

Новичок
Я не считаю себя крутым специалистом, я задал вопрос. Чтобы узнать есть ли еще какие способы решения этой задачи. А не слушать в свой адрес комментариев.

1. Через базу - это решения я отметаю.
2. Создать очередь задач - об этом очень мало знаю.
3. Через файл - знаю как реализовать но не могу заставить удалятся через сутки (Если кто знает жду ответа).
4. Еще есть варианты????
 

whirlwind

TDD infected, paranoid
Тебе в соседней теме ответили

это один и тот же вопрос, если [телепатмод]добавить в конец первого предложения этой темы слово "вход"[/телепатмод]
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Неправильно человек в PHPхату зашел, неправильно.

Хотелось все таки услышать о предложенном @Фанат варианте с БД, что все таки @Svileff не устроило? Вариант "часто обращаться" и потом не подходит я отметаю.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
И зря отметаешь. Это очень распространенная фобия, и причина у неё только одна - дремучая невежественность.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Фанат, так я сам боялся что напишу сайт, он станет как ВК и будет падать, потому что я написал его на SQLite
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху