Подстава ... требуют деньги за дизайн

MuXaJIbI41981

Новичок
Подстава ... требуют деньги за дизайн

Извиняюсь, за поднятый вопрос, но я не знаю что делать.
У меня есть свой проект. Кто то для него заказал новый дизайн в одной студии. Мне сейчас звонят и требуют его оплатить. Иначе они говорят, что будут обращаться отдел по борьбе с интернет мошенничеством.
Общался с ними человек по почте. Сейчас он на связь не выходит. Тогда они посмотрели на кого зарегистрирован домен. Таким образом они вышли на меня.
Мне дизайн не нужен. И отдавать просто так деньги я им не собираюсь. Может кто то из вас попадал в похожии ситуации. Посоветуйте что делать.
Заранее спасибо.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
А где здравый смысл...

Посоветуйте что делать.
Объяните по человечески что вы об этом ни сном ни духом.

Тогда они посмотрели на кого зарегистрирован домен. Таким образом они вышли на меня.
Если кто-либо общался с исполнителем от Вашего имени, то это проблемы Исполнителя. А Исполнитель не удосужился работать по частичной предоплате или/и с заключением договора...

отдел по борьбе с интернет мошенничеством.
Пускай обращаются.

WP

^_^
Бугога. В юмор. Отдел по борьбе с интернет-мошенничеством... видимо они покурили какую-то очень классную траву...

Wicked

Новичок
Пойду тоже позвоню куда-нибудь, скажу, что они у меня заказывали дизайн и не заплатили. И пригрожу, что обращусь куда следует.

MuXaJIbI41981

Новичок
Всем спасибо. Вы меня успокоили.
Просто я в такую ситуацию попало первый раз и даже из головы вылетело спросить у них про договор.

Angerslave

Новичок
Больше похоже не на подставу, а на разводку. Пусть сначала предоставят доказательства: сам диз, логи переговоров, свои контактные данные, контактные данные того, кто говорил с ними... И только тогда можно подумать стоит ли обращать внимание на эту шнягу.

berkut

Новичок
если проект популярный, таких хитрожопых будет хоть жопой жуй: то поломают, то задосят, если не будешь каждый месяц платить

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ну зачем вы человека учите плохому.
MuXaJIbI41981
предлогаю чтобы не им и не вам, деньги переведи мне, я разберусь куда их деть.
а если серьёзно, то переговорите с ними, кто и куда заказывал, и объясните, что проект делаете вы и дизайн будет ваш, а все вопросы к заказчику, пускай ему карму портят.

Андрейка

Senior pomidor developer
гы.. спроси лучше координаты этой уникальной студии, не берущей предоплату)

Beavis

Banned
MuXaJIbI41981
может ещё в "отдел по борьбе с неуплатой да дизайн" обратятся? :)
по-моему даже больше не на развод а на прикол похоже :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
на хабре письмо публиковали, где "хацкеры" требовали баблаот владельцев сайта, причём письмо с ошибками а-ля хреновый школьник, видно студия тоже входит в это банд формирование.

Сверху