Помогите настроить Router (share dual-up internet connection)

NOT NULL

Новичок
Помогите настроить Router (share dual-up internet connection)

На новый год сделал подарок себе и всей своей семье, купил Wi-Fi router (Belkin Wireless G Router). Для меня это темный лес, до этого у меня была сеть из 2-ух компьютеров соединенных одним кабелем.
Wireless сеть есть и все вроде бы работает, вижу shared документы, принтеры, но не могу получить доступ к Интернету.
Есть всего три компьютера (все три Windows xp Home), первый подсоединен к Routerу кабелем, и на нем стоит modem два других через wireless LAN, один Laptop второй Desctop. Ничего не понимаю, на Desctop компьютере видно статус Интернет соединения (подключено, статус, пакетов отправлено и т.д.), но в Интернет выйти не получается, на Laptopе вообще ничего не видно и выйти в интеренет естественно то же не получается. Первый компьютер, на котором стоит модем, выходит в Интернет нормально, как и раньше. Firewall на двух других отключен, на первом сконфигурирован правильно, лан добавлен в Trusted zone. Если отключить Firewall ничего не меняется.
Помогите , второй день мучаюсь не могу понять в чем дело.

-~{}~ 01.01.06 18:33:

Поменял Gateway на IP компьютера с модемом, вижу DIAL UP соединение, но сайты не открывает, странно, но ICQ работает, наверное порты нужно где-то прописать или еще чего… Помогите!

-~{}~ 01.01.06 18:52:

FTP тоже работает. 80 и 443 порты не работают

-~{}~ 01.01.06 19:47:

Или может не порты а еще чего… Какой DNS или фиг его знает…

-~{}~ 01.01.06 20:32:

Все исправил, нужно было прописать DNS

Сверху