Почему не получается запустить сайт на Node.js?

rownong

Новичок
В компании где я работаю, используют фреймворк Vue.js
Для локального тестирования используют Node.js
С рабочего компа получалось запускать сайты с Node.js, с домашнего не получается.

Что делаю на рабочем компе:
1. Установил Node.js https://yadi.sk/i/fHtGvSkq6qdrSg
2. Захожу в консоль https://www.screencast.com/t/ANIZLDniKgX
3. Ввожу команды и получаю локальный url https://www.screencast.com/t/Rl0pEK4G
4. Копирую строку в браузер, запускаю сайт.

На домашнем компе, делаю тоже самое, но когда ввожу команду “serve” вижу ответ https://www.screencast.com/t/UtDllgcvlaRx
Что я делаю не так?
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Вероятнее всего, у тебя нет файла serve, его либо пишут либо берут из проекта
 

rownong

Новичок
С помощью выполнения команды "npm install -g serve" получилось решить вопрос.
Но сейчас другая проблема:
Вижу, что сейчаст Node.js запускает страницы не полноценно.

Проблема:
Сама страница открывается https://www.screencast.com/t/T3dM5AFsRwB5
Но переход на другие страницы не получается сделать https://www.screencast.com/t/bzksGPQSz8
Пишет ошибку: https://www.screencast.com/t/Jw1g3N1LVg3s

Программист на работе, когда делал запуск, у него получалось на все страницы заходить.
Только сейчас он в отпуск уехал, не могу у него спросить.

Как сделать чтобы у меня все страницы работали?
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Так тебе никто не подскажет, наверняка rewrite на точку входа необходимо сделать каким нибудь nginx но все это вилами по воде. Смотреть нужно
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну мы же не телепаты, чтобы не видя кода и конфигурации угадать.
 
Сверху