Примкну к более опытному специалисту по php

Nicki

Новичок
Примкну к более опытному специалисту по php

Привет.
Хотелось бы поработать в качестве "студента" в паре с опытным программистом. Устороит и смехотворная (как я думаю) для Москвы оплата, так как сам я как говорят, ну почти "из глубинки". Преимущественно хотелось бы поднянуть познания в ООП.

Буду очень благодарен, т.к. хочется работать с крупными проектами, но знаю по себе, что крупный проект желательно писать с применением ОО подхода, иначе постепенно проект начинает загнивать... Но вот с ООП у меня проблемы. Читал, что очень желательно какое то время поработать в команден опытных специалистов, чтобы от них получить какой то "багаж" опыта работы с ООП.

Есть постоянное подключение.
Аська 212019075

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Re: Примкну к более опытному специалисту по php

Сначала почитай что-нибудь типа "рефакторинг", "паттерны проектирования" и т.п.

Nicki

Новичок
да... даже и не город... село Красногвардейское. Ставропольского края

berkut

Новичок
надо какой-нить опрос, скока человеков без профильного образования тут

algo

To the stars!
Вообще, есть 2 "но" в этой проблеме. Точнее одно, но большое ;)

Обычно энтузиазма у таких желающих хватает ненамного.

Впрочем, это - общее свойство людей: попробовать, увидеть сложность и откатиться назад. Обратное - редкость.

Видимо, дело в том, что реально талантливых людей мало среди тех, кто хочет так вот "примкнуть".
Талантливые - примыкают к опен сурсу.

Чего и тебе советую. Крупных опен-сурс проектов как сельди в бочке. Удачи!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
вот так опенсурс опускают ниже плинтуса :(

algo

To the stars!
Лично я очень много получил от опенсурс-проектов.

Удалось поучиться у действительно знающих людей и глубоко вникнуть в технологии.
Чего и вам желаю (если вы сами себе этого желаете) ;)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ИМХО, ОС - это не для зелёных новичков. Сразу нужно научиться чему-то, поучиться делать за деньги под насмотром более опытных, а уж после дарить свой труд.
Какой ОС, если человек не умеет пользоваться системами контроля версий, баг трекерами. Программист ответственнен за код, который делает на заказ, но дважды ответственен за то, что делает за так.
Nicki ты бы описал, что уже умеешь, ведь в любом случае - главное умение работать и осваивать всё самостоятельно.

StUV

Rotaredom
не умеет пользоваться системами контроля версий, баг трекерами
ага
а учиться всему этому надо минимум пять лет - и то - так быстро - если ты совсем гениален ;)

nirex

Новичок
я тоже хочу примкнуть, к опытной грудастой блондинке знающая ИТ в совершенстве :)))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
nirex
;) грудастой блондинке, владеющей языком в совершенстве

Сверху