Проблема с определением переменных

Special_Jacky

Новичок
Здравствуйте, хочу сделать просто элементарное. в переменную php поместить скрипт js
пример: $screen = "<script type='text/javascript'>document.write(screen.width)</script>";

все работает: echo $screen; выводит мое разрешение экрана по ширине.(1366)

Но вот конструкция if не работает:

if ($screen < '1500') {echo "Выйди отсюда!!!!";} - нечего не выводит !

Как сделать чтоб работала????

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
да это правда 60 > 49 поэтому ничего не выводит

Special_Jacky

Новичок
Ну так а в чем проблема если 60 > 49, то выводить если меньше не выводить, не могу понять логики? натолкните на мысль?

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Тонкий троллинг:)
Если эта конструкция:
PHP:
if ($screen < '1500') {echo "Выйди отсюда!!!!";}
В js - она ничего и не выведет. Более того - в отладчике можешь увидеть пару ошибок.
В php она также скорее всего ничего не выведет. У тебя в $screen что?

Special_Jacky

Новичок
Тонкий троллинг:)
Если эта конструкция:
PHP:
if ($screen < '1500') {echo "Выйди отсюда!!!!";}
В js - она ничего и не выведет. Более того - в отладчике можешь увидеть пару ошибок.
В php она также скорее всего ничего не выведет. У тебя в $screen что?
При чем тут js. В screen у меня 1366 число.

Special_Jacky

Новичок
Вы можете просто сказать как это сделать, а не кидать кучу безсмысленных ссылок. Я понимаю как в js получить переменную из php - мне не нужно кидать ссылки на это, обясните как сделать мой пример рабочим, или тут никто не может написать 1 строчку кода из 20 символов????????

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Вы можете просто сказать как это сделать, а не кидать кучу безсмысленных ссылок. Я понимаю как в js получить переменную из php - мне не нужно кидать ссылки на это, обясните как сделать мой пример рабочим, или тут никто не может написать 1 строчку кода из 20 символов????????
Сделать что? Нельзя получить переменную из php в js как бы для понимания этого и кинули тебе ссылку

Special_Jacky

Новичок
<? $screen = "<script type='text/javascript'>document.write(screen.width)</script>";
echo $screen; ?>

В браузере выводит 1366.

Читайте внимательно вопрос!!!!!!

Absinthe

жожо
Special_Jacky ты потише. Уважения побольше. Слушай повнимательней.
И результат будет получше.

Special_Jacky

Новичок
К кому побольше уважения к тем кто пишет бред всякий вместо нормального ответа, впечетление как будто одни идиоты собрались, если бы я выучил все маны и книги по php, нахрен мне у вас спрашивать, для чего форум, для вопросов и ответов, а то скоро это превратиться в kharkovforum.com, заборише прип-х уродов у которых изо рта льется только дерьмо!

Легче всего ответить читай мануал, читай книгу! Так нахер этот форум, чтоб какой то, не буду выражаться кто, натолкнул на шикарную мысль, спасибо бля кэп!!!! Читай мануал!!!

Сверху