Программа защиты PHP кода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wcb-falcon

Новичок
Раньше пользовался программой PHP LockIt (версией 1) все устраивало
с недавнего времени пришлось перейти на новые сервера с PHP 5.3 и ране защищенные скрипты начали выдавать ошибки (т.к. в шифровки использовались старые функции)
Попробовал скачать новую версию данной программы 2.2 но ее демо версия делает файл с трояном (антивирусник не дает сделать результат)

Следовательно хочу спросить кто еще пользуется чем для шифровки PHP кода и чтобы это работало без ошибок в версии 5.3 (платные и бесплатные) какая программа наилучшая по защите и интуитивно понятная в использовании.

wcb-falcon

Новичок
Фанат
Выйди из обсуждения и более не комментируй здесь

Василий М.
Чтоб вас туда же послали когда вы о чем то будите спрашивать

Absinthe

жожо
Фанат
Выйди из обсуждения и более не комментируй здесь

Василий М.
Чтоб вас туда же послали когда вы о чем то будите спрашивать
Мальчик, а ты не охерел ли приходить к чужим людям на сайт и дерзить в ответ на помощь?

wcb-falcon

Новичок
1) Ты в этом видеш помощь ? по моему проще было бы еслиб просто послали на *** а не умничали.
2) я написал чем пользовался а следовательно мне это было нужно для чегото и дальше будет нужно и я в этом деле не "мальчик"
3) я уже не раз сталкивался с ответами фаната и всегда это были только "издевки" а следовательно он сам нуб или хуже того элементарный "бот форума"

П.С. то что у меня тут мало постов это не значит что я полный профан в этом деле просто я не всегда спрашиваю то что хочу узнать и не флужу попусту набирая ненужные посты, я работаю программером уже более 20 лет и пока ни кто не жаловался на мои проекты и я всегда выполнял поставленную задачу.

• Like
Реакции: AmdY

A1x

Новичок
wcb-falcon ну просто большинству нормальных людей (по кр. мере на этом форуме) смешно слышать про использование подобных программ
что тебе и пытаются втолковать. Тебе нужно вероятно найти какой-то форум любителей обфускации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху